Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren. Mit der Nutzung dieser Webseite stimmen Sie dem zu. Details ansehen
Quick Search:

Grillgerichte

Joghurt-Marinade

Herkunft  Europa
Kategorie Zutaten, Grillrezepte

   Vorbereitungszeit: 15 Minuten
   Zubereitungszeit: 5 Minuten

Joghurt-Marinade

Joghurt-Marinade

Den Knoblauch und Zwiebeln schälen, fein hacken. Die Kardamomkapseln in einem Mörser zerstoßen. Alle anderen Gewürze werden in gemahlener Form benötigt.

 Zutaten für  

  250 g Joghurt
  2 Zwiebel(n)
  1 TL Koriander
  1 TL Kreuzkümmel
  1 TL Garam Masala
  1 TL Zimt
  ½ TL Ingwer
  1 TL Zucker
  3 Zehen(n) Knoblauch
  1 Prise Salz
  1 Prise Pfeffer
  3 Kardamom, grün

Vorbereitung

Den Knoblauch und Zwiebeln schälen, fein hacken. Die Kardamomkapseln in einem Mörser zerstoßen. Alle anderen Gewürze werden in gemahlener Form benötigt.

Zubereitung

Alle Zutaten in einer Schüssel gründlich vermischen. Diese Marinade eignet sich besonders für Rind- und Lammfleisch und eignet sich auch sehr gut als Dip für Fleisch oder Kartoffeln.

 28.09.2022, 21:19:38