Die Küchen Afrikas
Es wurden 43 Rezepte gefunden.
Afrikanischer Erdnusstopf
Auberginenpaste
Bananen-Kokos-Pudding
Bananenküchlein
Berbere Gewürzmischung
Berbere
Bohnengericht mit Maniokgrieß und Ragout
Gari Foto
Currysauce
curry sauce, sauce au curry
Fischbällchen
fishballs, boules de poisson
Fleisch und Bananen
Nyma na ndizi
Gebackene u. gekochte Maisklöße
Boodoo, Abolo
Auberginenpaste
Bananen-Kokos-Pudding
Bananenküchlein
Berbere Gewürzmischung
Berbere
Berbere ist eine Gewürzmischung, die wie das indische Masala von Koch zu Koch etwas anders ausfällt. Chilischoten, Ingwer und Gewürznelken gehören jedoch immer dazu, andere Gewürze variieren. In Äthiopien verwendet ...
Zum Rezept ...
Bohnengericht mit Maniokgrieß und Ragout
Gari Foto
Gari wird aus Maniokgrieß hergestellt. Das Bohnengericht Gari Foto eignet sich auch ohne Fleisch als vegetarisches Gericht. In Ghana werden die meisten Gemüseeintöpfe zusammen mit Fisch oder Fleisch zubereitet. Es ...
Zum Rezept ...
Currysauce
curry sauce, sauce au curry
Fischbällchen
fishballs, boules de poisson
Fleisch und Bananen
Nyma na ndizi
Das Fleisch und Bananen ist eine Art Nationalgericht bei den Chagga am Kilimandjaro in Tansania.
Zum Rezept ...
Gebackene u. gekochte Maisklöße
Boodoo, Abolo
Seite 1 von 5