Die Küche Spaniens
Es wurden 35 Rezepte gefunden.
Brotkrümel mit Schinken
Migas
Brotpfanne mit scharfer Chorizo
migas con chorizo picante
Champignons in Sherry
Champiñones en Jerez
Fleischbällchen in Mandelsauce
albondigas con salsa de almendras
Fleischbällchen in spanischer Sauce im Ofen
Albóndigas en salsa española al horno
Gebackene Eier mit Gemüse und Chorizo
huevos ala flamenca
Gebratene Paprikaschoten
pimientos de padrón
Gefüllte Datteln im Speckmantel
dátiles rellenos con bacon
Gelbe Sauce
Mojo amarillo
Geröstete Salzmandeln
almendras saladas tostadas
Migas
Migas waren ursprünglich ein Mittagessen der Hirten und Schäfer Andalusiens. Hart gewordenes Brot wurde eingeweicht und über offenem Feuer in einer Pfanne mit Olivenöl und Salz geröstet. Dazu gehören ein ...
Zum Rezept ...
Brotpfanne mit scharfer Chorizo
migas con chorizo picante
Champignons in Sherry
Champiñones en Jerez
Kurz gebratene Champiñones en Jerez werden als Beilage zu Fleischgerichten gereicht oder stillen als Tapas in den kleinen Hunger zu frischen Getränken.
Zum Rezept ...
Fleischbällchen in Mandelsauce
albondigas con salsa de almendras
Fleischbällchen in spanischer Sauce im Ofen
Albóndigas en salsa española al horno
Gebackene Fleischbällchen in spanischer Soße sind ein traditionelles spanisches Gericht, das Hackfleisch mit einer einfachen, schmackhaften und unwiderstehlichen Soße kombiniert. Da die Frikadellen in diesem Fall im Backofen zubereitet werden, ...
Zum Rezept ...
Gebackene Eier mit Gemüse und Chorizo
huevos ala flamenca
Gebratene Paprikaschoten
pimientos de padrón
Gefüllte Datteln im Speckmantel
dátiles rellenos con bacon
Gelbe Sauce
Mojo amarillo
Geröstete Salzmandeln
almendras saladas tostadas
Seite 1 von 4