Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren. Mit der Nutzung dieser Webseite stimmen Sie dem zu. Details ansehen
Quick Search:

Die Küche Spaniens

Es wurden 20 Rezepte gefunden.


Brotkrümel mit Schinken
Migas

Migas waren ursprünglich ein Mittagessen der Hirten und Schäfer Andalusiens. Hart gewordenes Brot wurde eingeweicht und über offenem Feuer in einer Pfanne mit Olivenöl und ...


Champignons in Sherry
Champiñones en Jerez

Kurz gebratene Champiñones en Jerez werden als Beilage zu Fleischgerichten gereicht oder stillen als Tapas in den kleinen Hunger zu frischen Getränken. ...


Fleischbällchen in spanischer Sauce im Ofen
Albóndigas en salsa española al horno

Gebackene Fleischbällchen in spanischer Soße sind ein traditionelles spanisches Gericht, das Hackfleisch mit einer einfachen, schmackhaften und unwiderstehlichen Soße kombiniert. Da die Frikadellen in diesem ...


Gelbe Sauce
Mojo amarillo
Grüne Sauce
Mojo verde

Mojo verde ist eine klassische grüne Dippsauce der Kanarischen Inseln. Man reicht sie zu frittiertem Fisch, Fleischgerichten oder den kleinen Runzelkartoffeln. ...


Hähnchen in Sherry-Knoblauch-Sauce
Pollo en salsa de ajo
Hähnchen mit Knoblauch
pollo con ajo
Hühnerpastete
Torta de pollo

Diese Hühner-Gemüse-Pastete eignet sich hervoragend als Vorspeise oder zum Abendessen. Neben Hühnerfleisch können verschiedene Gemüsesorten verwendet werden, wie z.B. Zwiebeln, Paprika und Karotte. Als Hauptgericht ...


Huhn mit Knoblauch
Pollo al ajillo

Dies ist ein traditionelles Rezept für ein saftiges Hähnchen mit Knoblauch, mit ein wenig Sauce und dem milden Geschmack, den das Knoblauch-Confit hinterlässt.
Für ...


Kaninchen in Mandelsauce
Conejo con almendras

Seite 1 von 2