Indische Kochkunst
Es wurden 73 Rezepte gefunden.
Auberginen indische Art
baingan bhaarateey shailee
Auberginen nach indischer Art
Bada
Bananen-Curry
Biryani mit gemischtem Gemüse
Subzi Ki Biryani
Butterschmalz
Ghee
Champignon-Pakoras mit Knoblauch
Lasaá¹Âa dē nūla pakauá¹Âē
Doppel-Zwiebel-Lamm
Muttan do Piyaja
Eiercurry
Anda Kari
Fischfilets an würziger Joghurtsauce
Dhukhla machhi
Fladenbrot aus Weizenmehl
Naan
baingan bhaarateey shailee
Auberginen nach indischer Art
Bada
Bananen-Curry
Biryani mit gemischtem Gemüse
Subzi Ki Biryani
Butterschmalz
Ghee
Viele indische Gerichte, vor allem solche aus dem Norden, verdanken ihr üppiges Aroma zumindest zum Teil dem Ghee, der indischen Variante des Butterschmalzes. Zu seiner Herstellung wird die Butter zunächst ...
Zum Rezept ...
Champignon-Pakoras mit Knoblauch
Lasaá¹Âa dē nūla pakauá¹Âē
Doppel-Zwiebel-Lamm
Muttan do Piyaja
Muttan do Piyaja ist ein herzhaftes Lammfleischrezept mit großzügigen Mengen an knusprige Zwiebeln, Joghurt und aromatischen Gewürzen. Gerade das perfekte Lamm-Curry, das Sie für Dinner-Partys kochen können.
Zum Rezept ...
Eiercurry
Anda Kari
Fischfilets an würziger Joghurtsauce
Dhukhla machhi
Fladenbrot aus Weizenmehl
Naan
Diese mit Treibmittel zubereiteten Brotfladen werden in Indien seit der Zeit der Mogul-Herrscher gebacken - traditionell, indem man die ausgerollten Teigstücke an die heiße Innenwand eines mit Holzkohle befeuerten Tandoor-Ofens ...
Zum Rezept ...
Seite 1 von 8