Türkische Küche
Es wurden 39 Rezepte gefunden.
Überbackener Milchreis
Fırın Sütlac
Aschure
Aşure
Börek mit Huhn und Knoblauchwurst
Suçuklu Yogurtlu Böreği
Bulgur mit Fleisch
Etli Bulgur Pilavı
Einfache Brotfladen
Pide
Garnierter Reis
İç Pilav
Gefüllte Brotfladen
Pide Kıymalı
Gefüllte Schafsteigtaschen
Peynirlı Cep Böreği
Gefüllte Teigröllchen
Sigara Böreği
Gefüllte Teigtaschen
Bazlama
Fırın Sütlac
Aschure
Aşure
Der Legende nach erinnert dieses Gericht an Noah. Als er nach langer Fahrt durch die Sintflut endlich landete, waren fast alle Vorräte aufgebraucht. So schütteten ...
Börek mit Huhn und Knoblauchwurst
Suçuklu Yogurtlu Böreği
Bulgur mit Fleisch
Etli Bulgur Pilavı
Einfache Brotfladen
Pide
Garnierter Reis
İç Pilav
Gefüllte Brotfladen
Pide Kıymalı
Gefüllte Schafsteigtaschen
Peynirlı Cep Böreği
Gefüllte Teigröllchen
Sigara Böreği
Für die Teigröllchen benötigt man spezielle Teigblätter, die in der Türkei Yufka genannt werden. Es handelt sich um eine Art Nudelteig, der aus Wasser, Salz ...
Gefüllte Teigtaschen
Bazlama
Seite 1 von 4