Türkische Küche
Es wurden 41 Rezepte gefunden.
Überbackener Milchreis
Fırın Sütlac
Aschure
Aşure
Börek mit Huhn und Knoblauchwurst
Suçuklu Yogurtlu Böreği
Baklava
Bulgur mit Fleisch
Etli Bulgur Pilavı
Einfache Brotfladen
Pide
Garnierter Reis
İç Pilav
Gefüllte Brotfladen
Pide Kıymalı
Gefüllte Schafsteigtaschen
Peynirlı Cep Böreği
Gefüllte Teigröllchen
Sigara Böreği
Fırın Sütlac
Aschure
Aşure
Der Legende nach erinnert dieses Gericht an Noah. Als er nach langer Fahrt durch die Sintflut endlich landete, waren fast alle Vorräte aufgebraucht. So schütteten die Frauen alle Reste aus ...
Zum Rezept ...
Börek mit Huhn und Knoblauchwurst
Suçuklu Yogurtlu Böreği
Baklava
Dieses berühmte türkische Gebäck ist eigentlich christlicher Herkunft. Sein ursprünglicher Name baki-halva bedeutet »Süßspeise der Fastenzeit«. Zu jener Zeit bestand Baklava aus vierzig Teigblättern, eines für jeden Tag der Fastenzeit. ...
Zum Rezept ...
Bulgur mit Fleisch
Etli Bulgur Pilavı
Einfache Brotfladen
Pide
Garnierter Reis
İç Pilav
Gefüllte Brotfladen
Pide Kıymalı
Gefüllte Schafsteigtaschen
Peynirlı Cep Böreği
Gefüllte Teigröllchen
Sigara Böreği
Für die Teigröllchen benötigt man spezielle Teigblätter, die in der Türkei Yufka genannt werden. Es handelt sich um eine Art Strudelteig, der aus Wasser, Salz und Mehl hergestellt wird. Durch ...
Zum Rezept ...
Seite 1 von 5