Zutaten
Es wurden 136 Rezepte gefunden.
Taqlija
Taqlija ist eine ägyptische Knoblauchsauce, die oft als Zutat oder Gewürzmischung verwendet wird. Sie besteht hauptsächlich aus Knoblauch und wird häufig in der ägyptischen Küche eingesetzt, um Gerichten eine intensive ...
Zum Rezept ...
Anahuac
Anahuac ist eine cremige Salsa mit einem fruchtig-süß-scharfen Aroma, kombiniert mit der Note von Bitterschokolade. Kochschokolade in herzhaften Gerichten sind in Mexiko nicht unüblich, siehe auch Mole Poblano De Guajolote.
Zum Rezept ...
Zhunbèi hao de yú lù
Diese Dip-Sauce vereint gleich mehrere Geschmacksrichtungen: Süß, sauer, scharf und umami. Sie eignet sich sehr gut als Beilage am Tisch für frittierte Speisen wie Frühlingsrollen oder Samosas.
Zum Rezept ...
Mischmisch bi-I-Qatr
Aprikosen in Sirup, oder "Mischmisch bi-I-Qatr," sind eine süße und köstliche Delikatesse, die besonders im Sommer beliebt ist. Die Aprikosen selbst haben eine natürliche Süße und eine leicht säuerliche Note, ...
Zum Rezept ...
Guacamole
Guacamole ist ein traditioneller mexikanischer Avocado-Dip, der aus reifen Avocados, Limettensaft, Salz und oft weiteren Zutaten wie Tomaten, Zwiebeln, Koriander und Jalapeños besteht. Der Dip ist bekannt für seine cremige ...
Zum Rezept ...
Guacamole
Guacamole ist ein traditioneller mexikanischer Avocado-Dip, der aus reifen Avocados, Limettensaft, Salz und oft weiteren Zutaten wie Tomaten, Zwiebeln, Koriander und Jalapeños besteht. Der Dip ist bekannt für seine cremige ...
Zum Rezept ...
Baharat
Baharat ist eine arabische Gewürzmischung zum Würzen von Fleisch- und Fischgerichten. Wie das indische Garam Masala gibt es keine eindeutige Zusammensetzung der Würzmischung, denn jeder Koch bereitet sein eigenes Baharat ...
Zum Rezept ...
Berbere
Berbere ist eine Gewürzmischung, die wie das indische Masala von Koch zu Koch etwas anders ausfällt. Chilischoten, Ingwer und Gewürznelken gehören jedoch immer dazu, andere Gewürze variieren. In Äthiopien verwendet ...
Zum Rezept ...
Ghee
Viele indische Gerichte, vor allem solche aus dem Norden, verdanken ihr üppiges Aroma zumindest zum Teil dem Ghee, der indischen Variante des Butterschmalzes. Zu seiner Herstellung wird die Butter zunächst ...
Zum Rezept ...