Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren. Mit der Nutzung dieser Webseite stimmen Sie dem zu. Details ansehen
Quick Search:

Rezeptarchiv

Es wurden 49 Rezepte gefunden.


Überbackene Schweinemedaillons in Biersauce
Béchamel Sauce

Dies ist eine klassische Sauce zu Gemüsen und Gratins. ...


Bandnudeln mit Schinken und Käsesauce
Tagliatelle al prosciutto e formaggio
Curry vom Emu oder Strauß
Dreifach gepfefferte Eier
Fleischeintopf nach Art der Zuñi
Zuñi Succotash

Das Volk der Zuñi zählt zu den nordamerikanischen Pueblo-Indianern und ist im heutigen US-Bundesstaat New Mexico beheimatet. Der Name dieses Rezeptes, »Succotash«, bedeutet übersetzt soviel ...


Garbanzo-Bohnen Tomatensuppe
Gefüllte Muschelnudeln
Gekochtes Rind mit Kartoffeln
Soprito

Soprito ist ein sephardisches Gericht aus Rindfleisch, das angebraten und langsam in Wasser gegart wird. Durch die lange Garzeit wird das Fleisch sehr zart und ...


Geschnetzeltes in Pfefferrahmsauce

Seite 1 von 5