Rezeptarchiv
Es wurden 49 Rezepte gefunden.
Überbackene Schweinemedaillons in Biersauce
Béchamel Sauce
Sauce béchamel
Bandnudeln mit Schinken und Käsesauce
Tagliatelle al prosciutto e formaggio
Curry vom Emu oder Strauß
Dreifach gepfefferte Eier
Fleischeintopf nach Art der Zuñi
Zuñi Succotash
Garbanzo-Bohnen Tomatensuppe
Gefüllte Muschelnudeln
Tagliatelle di conchiglie ripiene
Gekochtes Rind mit Kartoffeln
Soprito
Geschnetzeltes in Pfefferrahmsauce
Béchamel Sauce
Sauce béchamel
Dies ist eine klassische Sauce zu Gemüsen und Gratins. ...
Bandnudeln mit Schinken und Käsesauce
Tagliatelle al prosciutto e formaggio
Curry vom Emu oder Strauß
Dreifach gepfefferte Eier
Fleischeintopf nach Art der Zuñi
Zuñi Succotash
Das Volk der Zuñi zählt zu den nordamerikanischen Pueblo-Indianern und ist im heutigen US-Bundesstaat New Mexico beheimatet. Der Name dieses Rezeptes, »Succotash«, bedeutet übersetzt soviel ...
Garbanzo-Bohnen Tomatensuppe
Gefüllte Muschelnudeln
Tagliatelle di conchiglie ripiene
Gekochtes Rind mit Kartoffeln
Soprito
Soprito ist ein sephardisches Gericht aus Rindfleisch, das angebraten und langsam in Wasser gegart wird. Durch die lange Garzeit wird das Fleisch sehr zart und ...
Geschnetzeltes in Pfefferrahmsauce
Seite 1 von 5