Rezeptarchiv
Es wurden 52 Rezepte gefunden.
Béchamel Sauce
Sauce béchamel
Dies ist eine klassische Sauce zu Gemüsen und Gratins.
Zum Rezept ...
Bandnudeln mit Schinken und Käsesauce
Tagliatelle al prosciutto e formaggio
Colombo Gewürzmischung
Poudre de Colombo
Colombo ist eine Mischung indischen Ursprungs aus Koriander, Peperoni, Kurkuma, Kreuzkümmel, Bockshornklee und Ingwer. Colombo wird manchmal auch als westindisches Curry bezeichnet. Vielleicht um Verwechslungen zwischen dem Colombo-Gericht und der ...
Zum Rezept ...
Curry vom Emu oder Strauß
Dreifach gepfefferte Eier
Fleischeintopf nach Art der Zuñi
Zuñi Succotash
Das Volk der Zuñi zählt zu den nordamerikanischen Pueblo-Indianern und ist im heutigen US-Bundesstaat New Mexico beheimatet. Der Name dieses Rezeptes, »Succotash«, bedeutet übersetzt soviel wie »ganzer Maiskolben«, allerdings handelt ...
Zum Rezept ...
Garbanzo-Bohnen Tomatensuppe
Gefüllte Muschelnudeln
Tagliatelle di conchiglie ripiene
Gekochtes Rind mit Kartoffeln
Soprito
Soprito ist ein sephardisches Gericht aus Rindfleisch, das angebraten und langsam in Wasser gegart wird. Durch die lange Garzeit wird das Fleisch sehr zart und weich. Die angebräunten Kartoffeln nehmen ...
Zum Rezept ...