Japanische Küche
Es wurden 20 Rezepte gefunden.
Ausgebackener Tofu mit Gemüse
Ganmodoki
Bohnen auf japanische Art
Saya-ingen no kakani
Bunter Reistopf mit gebratenem Huhn
Kijiyaki-donburi
Chinakohl-Fleischtopf
Hakusai-nabe
Gebackene Hähnchenflügel
Tebasaki no kaoriyaki
Gebackenes Sesamhuhn
Goma-noshidori
Gebratenes Ei mit Bambussprossen und Pilzen
Tamago to takenoko no itamemono
Gebratenes Rindfleisch mit Frühlingszwiebeln
Gyuniku to negi no itame-mono
Geflügelspieße
Yakitori
Hühnernudeltopf
Tarinanban
Ganmodoki
Bohnen auf japanische Art
Saya-ingen no kakani
Bunter Reistopf mit gebratenem Huhn
Kijiyaki-donburi
Chinakohl-Fleischtopf
Hakusai-nabe
Gebackene Hähnchenflügel
Tebasaki no kaoriyaki
Gebackenes Sesamhuhn
Goma-noshidori
Gebratenes Ei mit Bambussprossen und Pilzen
Tamago to takenoko no itamemono
Gebratenes Rindfleisch mit Frühlingszwiebeln
Gyuniku to negi no itame-mono
Geflügelspieße
Yakitori
Yakitori ist ein typisches japanisches Rezept (yaki = gegrillt, tori = Hähnchen).
Zum Rezept ...
Hühnernudeltopf
Tarinanban
Seite 1 von 2