Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren. Mit der Nutzung dieser Webseite stimmen Sie dem zu. Details ansehen
Quick Search:

Thai Küche

Sauce Nakhon Sawan

Sos Nakhon Sawan

Herkunft  Thailand
Kategorie Zutaten, Saucen, Dips

 Zutaten für  

  1 EL Honig
  2 Zehen(n) Knoblauch
  2 EL Ketchup
  1 TL Tabasco
  20 g Mu-Err-Pilze
  1 Zwiebel(n)
  250 ml Gemüsebrühe
  1 Prise Pfeffer weiß
  1 Zweig(e) Petersilie
  1 Prise Madras Curry
  1 EL Sesamöl

Vorbereitung

Den Knoblauch und die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Pilze in warmem Wasser einweichen, die Stile entfernen. Die Zwiebel schälen und fein hacken, die Petersilie waschen, abtupfen und ebenfalls hacken.

Zubereitung

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Morcheln darin andünsten. Danach langsam die restlichen Zutaten hineinrühren und die Sauce köcheln lassen. Dabei alles gut verrühren.

 28.08.2009, 18:21:12