Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren. Mit der Nutzung dieser Webseite stimmen Sie dem zu. Details ansehen
Quick Search:

Aus Chinas Küchen

Pfefferminz Sauce

Bòhé jiàng

Bòhé jiàng ist eine cremige Dipp-Sauce mit einer leichten süß-sauer-scharfen Note. Die frische Pfefferminze verleiht dem Dipp noch ein Frisches Aroma als Begleitung für Fisch oder Lamm.

Herkunft  China
Kategorie Zutaten, Saucen, Dips

   Zubereitungszeit: 10 Minuten

 Zutaten für  

  200 ml Crème fraîche
  2 EL Milch
  1 TL Zitronensaft
  1 Prise Zucker
  1 Prise Salz
  1 Prise Pfeffer weiß
  1 Bund Pfefferminze

Zubereitung

Die Crème fraîche in eine Schüssel geben und mit der Milch und dem Zitronensaft verrühren. Mit Zucker und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken. Die Pfefferminze waschen, die Blättchen abzupfen, klein schneiden und zum Schluss unter die Sauce rühren. Diese Sauce passt gut zu Fisch und Lamm.

 25.09.2024, 13:19:14