Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren. Mit der Nutzung dieser Webseite stimmen Sie dem zu. Details ansehen
Quick Search:

Aus Chinas Küchen

Kräuterdipp

Caoben zhíwù

Herkunft  China
Kategorie Zutaten, Saucen, Dips

   Vorbereitungszeit: 10 Minuten
   Zubereitungszeit: 5 Minuten

 Zutaten für  

  1 Zwiebel(n)
  40 ml Sherry
  50 g Crème fraîche
  2 EL Schnittlauch
  2 EL Petersilie
  2 EL Zitronenmelisse
  1 Prise Salz
  1 Prise Zucker
  2 EL Sojasauce

Vorbereitung

Die Zwiebel schälen und grob hacken. Schnittlauch, Petersilie und Zitronenmelisse waschen, abtupfen und die gewünschte Menge fein hacken.

Zubereitung

Die Zwiebel mit dem Sherry pürieren und dann mit der Crème fraîche vermischen. Den Schnittlauch, Petersilie und Zitronenmelisse unterrühren und mit Salz, Zucker und Sojasauce abschmecken.

 14.09.2023, 15:36:58