Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren. Mit der Nutzung dieser Webseite stimmen Sie dem zu. Details ansehen
Quick Search:

Aus Chinas Küchen

Schnittlauchsauce

Jiucài jiàng

Herkunft  China
Kategorie Zutaten, Saucen, Dips

   Vorbereitungszeit: 5 Minuten
   Zubereitungszeit: 10 Minuten

 Zutaten für  

  1 Bund Schnittlauch
  1 Zwiebel(n)
  100 ml Sherry trocken
  2 EL Hoisin-Sauce
  1 TL Zucker
  ½ TL Salz
  ½ TL Sichuanpfeffer

Vorbereitung

Den Schnittlauch waschen und in kleine Röllchen schneiden. Die Zwiebel schälen und in grobe Stücke schneiden.

Zubereitung

Den Schnittlauch und die Zwiebel im Mixer pürieren und mit Hoisinsauce, Zucker, Salz und Sichuanpfeffer würzig abschmecken. Die Sauce in eine Pfanne geben und mit dem Sherry kurz aufkochen.

 14.09.2023, 15:40:15