Die Küchen Afrikas
Currysauce
curry sauce, sauce au curry
Dies ist ein einfacher Dipp auf der Basis von Mayonnaise. Durch die Zugabe von Chilisauce und Madras Curry bekommt sie eine würzig-pikante Note.
Herkunft Nigeria
Kategorie Zutaten, Saucen, Dips
Vorbereitungszeit: 5 Minuten
Zubereitungszeit: 5 Minuten
1 Zwiebel(n)
1 Zehen(n) Knoblauch
1 Tasse(n) Mayonnaise
3 EL Chilisauce
2 EL Madras Curry
1 EL Worcestershiresauce
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Vorbereitung
Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Den Knoblauch schälen und fein hacken.
Zubereitung
Die Zwiebel und den Knoblauch mit den übrigen Zutaten gut vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Sauce kalt stellen. Dazu passt Salat, Blumenkohl oder Gemüse allgemein.