Tunesien
Es wurden 18 Rezepte gefunden.
Arabischer Strudelteig
mueajinat
Ausgebackene Orangenkringel
Ka'k Burtugal Magli
Couscous-Käse-Stäbchen
Dattelcreme-Speise
karimat altamr
Einfache Rühreier
ijja bsita
Grießsuppe
Schurbat Sarnid
Harissa I
Harissa II
Harissa III
Harissa IV
mueajinat
Ausgebackene Orangenkringel
Ka'k Burtugal Magli
Couscous-Käse-Stäbchen
Dattelcreme-Speise
karimat altamr
Einfache Rühreier
ijja bsita
Grießsuppe
Schurbat Sarnid
Harissa I
Harissa ist eine Würzpaste aus Chili, Knoblauch, Olivenöl und Gewürzen, wie etwa dem Kreuzkümmel.
Zum Rezept ...
Harissa II
Harissa ist eine Würzpaste aus Chili, Knoblauch, Olivenöl und Gewürzen, wie etwa dem Kreuzkümmel. Hier vefeinert noch Koriander das Aroma.
Zum Rezept ...
Harissa III
Harissa ist eine Würzpaste aus Chili, Knoblauch, Olivenöl und Gewürzen, wie etwa dem Kreuzkümmel. Dies ist eine etwas mildere Paste, die mit weniger Chili und Paprika zubereitet wird.
Zum Rezept ...
Harissa IV
Seite 1 von 2