Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren. Mit der Nutzung dieser Webseite stimmen Sie dem zu. Details ansehen
Quick Search:

Arabiens Küchen

Einfache Rühreier

ijja bsita

Herkunft  Tunesien
Kategorie Vorspeisen, Eierspeisen

   Vorbereitungszeit: 10 Minuten
   Zubereitungszeit: 25 Minuten

Einfache Rühreier

Einfache Rühreier

Den Knoblauch schälen, mit dem Salz und Kreuzkümmel zerdrücken und in heißem Öl kurz andünsten.

 Zutaten für  

  4 Ei(er)
  4 Zehen(n) Knoblauch
  2 EL Öl
  4 EL Tomatenmark
  1 TL Harissa
  ½ TL Kreuzkümmel
  ½ TL Paprika
  ¼ TL Salz
  250 ml Wasser

Vorbereitung

Den Knoblauch schälen, mit dem Salz und Kreuzkümmel zerdrücken und in heißem Öl kurz andünsten.

Zubereitung

Das Tomatenmark, Harissa, Paprika und Wasser verrühren, zu dem Knoblauch geben, alles gut vermischen und dann ca. 15 Minuten aufkochen lassen. In der Zwischenzeit die Eier gründlich verquirlen. Wenn die Gewürzmischung etwas eingekocht ist, die Eier unterziehen und stocken lassen. Heiß servieren.

 28.09.2022, 21:19:38