Es wurden 844 Rezepte gefunden.
Ròu si douyá
Bohnensprossen mit geschnetzeltem Schweinefleisch, auch bekannt als Ròu si douyá, ist ein beliebtes chinesisches Gericht. Es kombiniert die knackige Frische der Bohnensprossen mit dem zarten, marinierten Schweinefleisch. Der Geschmack ist ...
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Schurbat Pasulija
Bohnensuppe »Schurbat Pasulija« aus Ägypten ist ein herzhaftes und nahrhaftes Gericht, das reich an Geschmack und Textur ist. Die Hauptzutat, oft weiße Bohnen oder Favabohnen, haben eine cremige Textur und ...
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Judías verdes con tortillas
Judías verdes con tortillas ist ein einfaches und leckeres Gericht aus der mexikanischen Küche. Es besteht hauptsächlich aus grünen Bohnen (judías verdes) und Tortillas, die in verschiedenen Varianten zubereitet werden ...
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Capirotada
Dieser Auflauf wird in der Fastenzeit gegessen. Jede Region Mexikos hat ihre eigene Variante.
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Migas
Migas waren ursprünglich ein Mittagessen der Hirten und Schäfer Andalusiens. Hart gewordenes Brot wurde eingeweicht und über offenem Feuer in einer Pfanne mit Olivenöl und Salz geröstet. Dazu gehören ein ...
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migas con chorizo picante
Migas (deutsch »Krümel«) sind ein traditionelles Gericht aus Spanien und Portugal. Ursprünglich ein einfaches Bauern- oder Hirtengericht, werden Migas aus altem Weißbrot zubereitet, das in kleine Stückchen gebrochen und mit ...
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Fú cài
Buddha Gemüse (Fú cài) ist ein traditionelles chinesisches Gericht, das eine Vielzahl von Gemüsearten kombiniert. Der Geschmack ist in der Regel sehr ausgewogen und aromatisch, da es oft mit Ingwer, ...
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Etli Bulgur Pilavı
Etli Bulgur Pilavı ist ein traditionelles türkisches Gericht, das aus Bulgur und Fleisch zubereitet wird. Es ist ein herzhaftes und nahrhaftes Gericht, das oft als Hauptgericht serviert wird.
Etli Bulgur ...
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Kijiyaki-donburi
Kijiyaki-donburi ist ein japanisches Reisschalengericht, das traditionell mit Hähnchen zubereitet wird. Der Name »Kijiyaki« leitet sich von »Kiji« (Fasan) ab, da das Gericht ursprünglich mit Fasanenfleisch zubereitet wurde. Heutzutage wird ...
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Ghee
Viele indische Gerichte, vor allem solche aus dem Norden, verdanken ihr üppiges Aroma zumindest zum Teil dem Ghee, der indischen Variante des Butterschmalzes. Zu seiner Herstellung wird die Butter zunächst ...
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