Es wurden 844 Rezepte gefunden.
Ganmodoki
Ganmodoki sind frittierte Tofubällchen oder Tofufrikadellen aus der japanischen Küche. Sie bestehen hauptsächlich aus schnittfestem Tofu, der mit verschiedenen Zutaten wie Gemüse (z.B. Karotten, Shiitake-Pilze) und Hijiki-Algen vermischt wird. Der ...
Zum Rezept ...
Guacamole
Guacamole ist ein traditioneller mexikanischer Avocado-Dip, der aus reifen Avocados, Limettensaft, Salz und oft weiteren Zutaten wie Tomaten, Zwiebeln, Koriander und Jalapeños besteht. Der Dip ist bekannt für seine cremige ...
Zum Rezept ...
Guacamole
Guacamole ist ein traditioneller mexikanischer Avocado-Dip, der aus reifen Avocados, Limettensaft, Salz und oft weiteren Zutaten wie Tomaten, Zwiebeln, Koriander und Jalapeños besteht. Der Dip ist bekannt für seine cremige ...
Zum Rezept ...
Suçuklu Yogurtlu Böreği
Suçuklu Yoğurtlu Böreği ist eine köstliche türkische Spezialität, die aus Börek-Teig, Sucuk (türkische Knoblauchwurst) und Joghurt besteht. Es handelt sich um eine herzhafte Variante des klassischen Böreks, bei der die ...
Zum Rezept ...
Çiğ Börek
Çiğ Börek ist zweifellos altasiatischen Ursprungs. Die Tataren in der Türkei bereiten es noch heute zu, und ihr Rezept ist das beste. Çiğ Börek ist leicht herzustellen und sehr schmackhaft.
Zum Rezept ...
Baharat
Baharat ist eine arabische Gewürzmischung zum Würzen von Fleisch- und Fischgerichten. Wie das indische Garam Masala gibt es keine eindeutige Zusammensetzung der Würzmischung, denn jeder Koch bereitet sein eigenes Baharat ...
Zum Rezept ...
Dieses berühmte türkische Gebäck ist eigentlich christlicher Herkunft. Sein ursprünglicher Name baki-halva bedeutet »Süßspeise der Fastenzeit«. Zu jener Zeit bestand Baklava aus vierzig Teigblättern, eines für jeden Tag der Fastenzeit. ...
Zum Rezept ...
Saté Lilit Sampi
Saté Lilit Sampi ist ein traditionelles balinesisches Gericht, das aus mariniertem Rinderhackfleisch besteht, das um Zitronengrasstängel oder Bambusspieße gewickelt und gegrillt wird. Die Marinade enthält oft Kokosraspeln, Kokosmilch, Schalotten, Knoblauch, ...
Zum Rezept ...
Tang cu zhu sun zhūròu
Bambusfleisch süß-sauer (Tang cu zhu s&ucaron;n zhūròu) ist ein beliebtes chinesisches Gericht, das für seine ausgewogene Mischung aus süßen und sauren Aromen bekannt ist. Das Schweinefleisch wird oft mit Essig, ...
Zum Rezept ...