Mexikanische Küche
Avocadocreme II
Guacamole
Herkunft Mexiko
Kategorie Zutaten, Saucen, Dips
Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Zubereitungszeit: 5 Minuten
1 Chili de Arbol
2 Zehen(n) Knoblauch
3 Avocado
1 Tomate(n)
1 Zwiebel(n)
weiß
1 Zweig(e) Koriander
1 Prise Salz
Vorbereitung
Die Chilis entkernen und zerkleinern, in einem Mörser mit dem Knoblauch und 1 bis 2 EL Wasser zerstoßen. 5 bis 10 Minuten ziehen lassen. Die Tomate entkernen und hacken und die Zwiebel schälen und klein würfeln. Den Koriander waschen, abtupfen und hacken.
Zubereitung
Die Avocados mit einem Kartoffelstampfer pürieren. Chili, Knoblauch, Zwiebel und Tomate unter die pürierten Avocados mischen und evt. salzen.