Mexikanische Küche
Avocadocreme I
Guacamole
Herkunft Mexiko
Kategorie Zutaten, Saucen, Dips
Vorbereitungszeit: 20 Minuten
Zubereitungszeit: 5 Minuten
3 Avocado
1 Zwiebel(n)
3 Chilischote(n)
1 Zitrone(n)
ausgepresst
3 EL Olivenöl
Für die Garnitur
2 Tomate(n)
1 Zweig(e) Koriander
Vorbereitung
Die Tomaten in Würfel schneiden. Die Zwiebel und die Chilischoten fein hacken und in dem Zitronensaft etwa 5 Minuten ziehen lassen. Die Avocados schälen, entkernen und zerdrücken. Die Tomaten für die Garnitur in Spalten schneiden, den Koriander waschen, abtupfen, die Blätter abzupfen.
Zubereitung
Die zerdrückten Avocados mit den übrigen Zutaten zu einer Paste verarbeiten und garnieren.