Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren. Mit der Nutzung dieser Webseite stimmen Sie dem zu. Details ansehen
Quick Search:

Aus Chinas Küchen

Soja-Peperoni-Sauce

Dàdòu là xiūngcháng jiàng

Diese Soja-Peperoni-Sauce kann als Dipp oder auch als Zutat für verschiedene Gerichte verwendet werden. Sojasauce und Sesamöl sorgen für einen herzhaften Geschmack bei leichter Süße und Säure. Chilischoten runden die Sauce pikant ab.

Herkunft  China
Kategorie Zutaten, Saucen, Dips

   Zubereitungszeit: 5 Minuten

 Zutaten für  

  100 ml Sojasauce
  1 TL Zitronensaft
  1 TL brauner Zucker
  ½ TL Sesamöl
  1 Chilischote(n)

Zubereitung

Die Sojasauce mit dem Zitronensaft vermischen. Mit dem Zucker und dem Sesamöl abschmecken. Die Chili waschen, nach Geschmack entkernen, fein hacken und unter die Sauce mischen.

 26.09.2024, 14:49:59