Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren. Mit der Nutzung dieser Webseite stimmen Sie dem zu. Details ansehen
Quick Search:

Es wurden 844 Rezepte gefunden.

Eingelegte Paprikaschoten
Piperies toursi

Piperies toursi sind eingelegte Paprikaschoten, die in Griechenland sehr beliebt sind. Diese Paprikaschoten werden oft in einer Mischung aus Essig, Wasser, Salz und Zucker eingelegt und mit verschiedenen Gewürzen wie ...
Zum Rezept ...

Eingelegter Knoblauch
Krathiam dong

Krathiam Dong ist ein traditionelles indonesisches und thailändisches Gericht, das aus eingelegten Knoblauchzehen besteht. Die Knoblauchzehen werden in einer Mischung aus Reisessig, Zucker, Wasser und Salz eingelegt und müssen mehrere ...
Zum Rezept ...

Enchiladas mit Käse
Enchiladas de queso

Enchiladas de queso sind ein klassisches mexikanisches Gericht, das aus mit Käse gefüllten Tortillas besteht. Die Tortillas werden in einer würzigen Sauce aus getrockneten Chilis, Tomaten und Gewürzen geschmort und ...
Zum Rezept ...

Ente in Zitronensauce
Ning meng yū

Ente in Zitronensauce, auch bekannt als Ning meng yū, ist ein chinesisches Gericht, das durch seine einzigartige Kombination aus zartem Entenfleisch und einer erfrischenden Zitronensauce besticht. Der Geschmack ist eine ...
Zum Rezept ...

Ente mit Basilikum
Jiu Ceng Ta Chao Ya
 

Ente mit Basilikum, auch bekannt als Jiu Ceng Ta Chao Ya, ist ein köstliches chinesisches Gericht. Es kombiniert die zarte Textur der Ente mit dem frischen, aromatischen Geschmack von Basilikum. ...
Zum Rezept ...

Ente mit Mungbohnenkeimen
Dou yū
 

Ente mit Mungbohnenkeimen (Dou yū) bietet eine interessante Kombination aus Texturen und Aromen. Die knusprige Haut und das zarte Fleisch der Ente harmonieren wunderbar mit den knackigen und leicht süßlichen ...
Zum Rezept ...

Erbsen a la Pattaya
Patthualantau Pattaya

Patthualantau Pattaya ist ein thailändisches Gemüsegericht aus Pattaya, einem bekannten Badeort im östlichen Teil von Zentralthailand, etwa 150 km südöstlich von Bangkok. Das Gericht ist schnell und einfach zubereitet: Erbsen ...
Zum Rezept ...

Erbsen-Mangold-Pasteten
Fata'ir Bazilla' wa Silq

Erbsen-Mangold-Pasteten (Fata'ir Bazilla' wa Silq) aus Palästina sind ein köstliches Gericht, das durch seine frische und würzige Note besticht. Die Kombination aus süßen Erbsen und leicht bitterem Mangold, gewürzt mit ...
Zum Rezept ...

Erdnüsse in Tofu gebraten
Huūshēng chao dòufu

Erdnüsse in Tofu gebraten (Huūshēng chao dòufu) hat einen einzigartigen Geschmack, der durch die Kombination von knusprigem Tofu und aromatischen Erdnüssen entsteht. Der Tofu selbst ist oft außen knusprig und ...
Zum Rezept ...

Erdnuss-Dipp
Huūshēngjiàng

Erdnuss-Dipp (Huūshēngjiàng) hat einen reichhaltigen und cremigen Geschmack mit einer ausgewogenen Mischung aus süß, sauer und salzig. Oft enthält er auch Schnittlauch und andere Gewürze, die ihm eine leichte Schärfe ...
Zum Rezept ...


Seite 13 von 85