Es wurden 844 Rezepte gefunden.
Schakschouka
Das Rezept für Schakschouka stammt eigentlich aus Tunesien, erfreut sich aber auch in ganz Israel großer Beliebtheit als herzhaftes Frühstück oder kleines Mittagessen. Diese Variante von Schakschouka bereitet man vor ...
Zum Rezept ...
Kao Pad
Kao Pad (auch geschrieben als Khao Pad) ist ein klassisches thailändisches Gericht, das aus gebratenem Reis besteht. Es ist in Thailand sehr beliebt und wird oft mit verschiedenen Zutaten wie ...
Zum Rezept ...
Dan chao fan
»Dan chao fan« ist ein klassisches chinesisches Gericht, das als gebratener Reis bekannt ist. Es besteht typischerweise aus Reis, Eiern, Gemüse und manchmal Fleisch wie Schweinefleisch oder Garnelen. Der Geschmack ...
Zum Rezept ...
Kao Phad Pag
Kao Phad Pag (auch geschrieben als Khao Pad Pak) ist ein beliebtes thailändisches Gericht, das aus gebratenem Reis mit Gemüse besteht. Es ist eine vegetarische Variante des klassischen Khao Pad, ...
Zum Rezept ...
Tamago to takenoko no itamemono
Tamago to takenoko no itamemono ist ein japanisches Gericht, das aus Rührei und Bambussprossen besteht, die zusammen in einer Pfanne gebraten werden. »Itamemono« bedeutet wörtlich »gebratenes Gericht« und bezieht sich ...
Zum Rezept ...
Gong bao jī ding
Dieses Gericht, auch bekannt als »Kung Pao Huhn«, stammt aus der Sichuan-Küche und besteht aus gewürfeltem Hähnchenfleisch, das mit Chilis und Sichuan-Pfeffer in einer aromatischen, süß-sauren Sauce gebraten wird. Der ...
Zum Rezept ...
Liu bao jīang
Gebratenes Hühnerfleisch mit sechs Kostbarkeiten (Liu bao jīang) ist ein köstliches chinesisches Gericht, das durch seine Vielfalt an Zutaten und Aromen besticht. Es kombiniert zartes Hühnerfleisch mit einer Mischung aus ...
Zum Rezept ...
Phad Nuea Gab Khig
Phad Nüa Gab Khig ist ein thailändisches Gericht, das aus gebratenem Schweinefleisch mit Ingwer besteht. Es ist bekannt für seinen aromatischen und würzigen Geschmack, der durch die Kombination von frischem ...
Zum Rezept ...
vitellina fricta
Dieses Gericht stammt aus dem achten Buch des Apicius (Liber VIII - Tetrapus, 5, 1). Gebratenes Kalbfleisch: Pfeffer, Liebstöckel, Selleriesamen, Kümmel, Oregano, getrocknete Zwiebel, Rosinen, Honig, Essig, Wein, Liquamen, Öl ...
Zum Rezept ...
Qalb 'idschl Maqli
Gebratenes Kalbsherz, oder auch Qalb 'idschl Maqli, ist ein traditionelles Gericht aus Oman. Dieses Gericht zeichnet sich durch seinen intensiven und herzhaften Geschmack aus. Das Kalbsherz wird in Scheiben geschnitten ...
Zum Rezept ...