Es wurden 844 Rezepte gefunden.
Sate udang
Sate Udang ist ein indonesisches Gericht, bei dem Garnelen auf Bambusspieße gesteckt und gegrillt oder gebraten werden. Die Garnelen werden oft in einer würzigen Marinade aus Zutaten wie Knoblauch, Ingwer, ...
Zum Rezept ...
Chiles verdes asados en crema de comino y ajo
Chiles verdes asados en crema de comino y ajo ist eine cremige Salsa mit gerösteten Chilischoten. Beim Rösten werden die Schoten nicht gegart, sondern nur schnell und stark erhitzt, sodass ...
Zum Rezept ...
Durch das Grillen und und Einreiben mit einer würzig-scharfen Sauce wird der süße, leicht nussige Geschmack der Süßkartoffel noch intensiver. Gegrillte Süßkartoffeln passen hervorragend zu Fleisch, Fisch und überzeugen auch ...
Zum Rezept ...
Jang
Jang ist ein einfaches Gericht für gegrillte thailändische Schweineschnitzel. Vor dem Grillen werden die Schnitzel in einer Marinade aus Korianderwurzel, Pfeffer, Knoblauch Fisch- und Sojasauce eingelegt.
Zum Rezept ...
Straußensteaks in Kräutermarinade bringen mehrere Geschmacksnoten mit. Der Rosmarin und Thymian bringen eine kräftige, aromatische Note, die das Fleisch wunderbar durchzieht. Der Zitronensaft fügt eine frische, leicht säuerliche Komponente hinzu, ...
Zum Rezept ...
Shēngcài yè zhōng qiē suì de jīròu
Gehacktes Hähnchenfleisch im Salatblatt, auch bekannt als Shēngcài yè zhōng qiē suì de jīròu, ist ein leichtes und erfrischendes Gericht, das durch seine Kombination aus zartem Hähnchenfleisch und knackigem Salat ...
Zum Rezept ...
Smen
Smen ist geklärte Butter, bei der, ähnlich wie bei dem indischen Ghee, der Molkeanteil der Butter durch vorsichtiges erhitzen getrennt wird. Nur der klare Anteil der Butter wird verwendet. In ...
Zum Rezept ...
Salsa frita
Salsa frita ist eine mexikanische gebratene Sauce, die oft aus Tomaten, Chilis, Zwiebeln und Knoblauch besteht. Die Zutaten werden zunächst püriert und dann in einer heißen Pfanne mit etwas Öl ...
Zum Rezept ...
Dhura Frandschija
Der Mais, von den Arabern "fremde Hirse" genannt, wird in den arabischen Ländern noch nicht sehr lange angebaut. Er erfreut sich aber großer Beliebtheit, besonders bei den Kindern. Dies haben ...
Zum Rezept ...
Soprito
Soprito ist ein sephardisches Gericht aus Rindfleisch, das angebraten und langsam in Wasser gegart wird. Durch die lange Garzeit wird das Fleisch sehr zart und weich. Die angebräunten Kartoffeln nehmen ...
Zum Rezept ...