Es wurden 844 Rezepte gefunden.
Hoo Mog Plaah
Hoo Mog Plaah ist ein traditioneller thailändischer Fischauflauf. Das Gericht wird oft mit Rotbarschfilet oder anderen weißen Fischsorten zubereitet und enthält Zutaten wie Weißkohl, Kaffir-Limettenblätter, rote Paprika, Knoblauch und Kokosmilch. ...
Zum Rezept ...
fishballs, boules de poisson
Fischbällchen aus Nigeria, auch bekannt als »African Style Fish Balls«, sind eine besondere Delikatesse, die sich durch ihre einzigartige Zubereitung und ihren Geschmack auszeichnet.
Das Besondere an diesem Rezept ist ...
Zum Rezept ...
Dhukhla machhi
Fischfilets an würziger Joghurtsauce (Dhukhla machhi) sind ein aromatisches indisches Gericht. Der Geschmack ist eine harmonische Mischung aus zarten Fischfilets und einer würzigen, cremigen Joghurtsauce. Die Sauce wird oft mit ...
Zum Rezept ...
Kaeng pla Sukhumvit
Kaeng Pla Sukhumvit ist eine thailändische Fischsuppe, die nach der berühmten Sukhumvit-Straße in Bangkok benannt ist. Diese Suppe wird oft mit frischem Fisch, Kokosmilch, Zitronengras, Kaffir-Limettenblättern und anderen aromatischen Gewürzen ...
Zum Rezept ...
Naan
Diese mit Treibmittel zubereiteten Brotfladen werden in Indien seit der Zeit der Mogul-Herrscher gebacken - traditionell, indem man die ausgerollten Teigstücke an die heiße Innenwand eines mit Holzkohle befeuerten Tandoor-Ofens ...
Zum Rezept ...
Nyma na ndizi
Das Fleisch und Bananen ist eine Art Nationalgericht bei den Chagga am Kilimandjaro in Tansania.
Zum Rezept ...
albondigas con salsa de almendras
Albóndigas con salsa de almendras sind Fleischbällchen in einer Mandelsoße, ein traditionelles spanisches Gericht, besonders beliebt in Andalusien.
Eine Mischung aus Hackfleisch (oft Rind und Schwein), Brotkrumen, Ei, Knoblauch, Petersilie, ...
Zum Rezept ...
Albóndigas en salsa española al horno
Gebackene Fleischbällchen in spanischer Soße sind ein traditionelles spanisches Gericht, das Hackfleisch mit einer einfachen, schmackhaften und unwiderstehlichen Soße kombiniert. Da die Frikadellen in diesem Fall im Backofen zubereitet werden, ...
Zum Rezept ...
Zuñi Succotash
Das Volk der Zuñi zählt zu den nordamerikanischen Pueblo-Indianern und ist im heutigen US-Bundesstaat New Mexico beheimatet. Der Name dieses Rezeptes, »Succotash«, bedeutet übersetzt soviel wie »ganzer Maiskolben«, allerdings handelt ...
Zum Rezept ...
Lugchinnuea
Lugchinnüa sind thailändische Fleischklößchen. Sie werden typischerweise aus Schweinehackfleisch hergestellt und mit verschiedenen Gewürzen und Zutaten wie Weizenmehl, Kokosmilch, grüner Currypaste, Fischsauce, Erdnussbutter und Zucker zubereitet. Die Fleischklößchen werden oft ...
Zum Rezept ...