Thai Küche
Es wurden 124 Rezepte gefunden.
Sos Mahasarakam
Sos Mahasarakam ist eine thailändische Gewürzsauce, die aus der Region Maha Sarakham stammt. Diese Sauce wird oft aus Zutaten wie Knoblauch, Tomaten, Schweinefleisch, roter Currypaste, Sojasauce, Salz, Madras Curry, Zucker ...
Zum Rezept ...
Sos Nakhon Nayok
Sos Nakhon Nayok ist eine thailändische Gewürzsauce aus der Region Nakhon Nayok in Zentral-Thailand, die für ihre vielfältige und köstliche Küche bekannt ist. Tamarindenmark und reichlich Kokosmilch verleihen der Sauce ...
Zum Rezept ...
Sos Nakhonpthom
Sos Nakhonpthom ist eine thailändische Sauce, mit Erdnüssen, Honig, Tamarindenmark, Zwiebeln, Koriander und Knoblauch.
Sos Nakhonpthom verleiht deinen Gerichten eine köstliche Geschmacksnote
Zum Rezept ...
Sos Nakhon Sawan
Sos Nakhon Sawan ist eine thailändische Gewürzsauce aus der Provinz Nakhon Sawan in Zentral-Thailand, die für ihre vielfältige und köstliche Küche bekannt ist. Die Region bietet eine Mischung aus traditionellen ...
Zum Rezept ...
Sos Nakhon Si Thammarat
Sos Nakhon Si Thammarat ist eine thailändische Gewürzsauce aus der Region Nakhon Si Thammarat im Süden Thailands. Durch die Verwendung von Ketchup, Mango und Honig sowie Madras Curry wird ein ...
Zum Rezept ...
Sos prik
Sos prik ist eine thailändische Sauce, die in der Küche vielseitig verwendet wird. Sie ist bekannt für ihre würzige und scharfe Note. Die genaue Zusammensetzung kann variieren, aber typischerweise enthält ...
Zum Rezept ...
Sos Ratchasima
Sos Ratchasima ist eine thailändische Sauce. Die Sos Ratchasima-Sauce verleiht deinen Gerichten eine würzige Note und ist vielseitig einsetzbar.
Zum Rezept ...
Nam Prik
Nam Prik (auch Nam Phrik geschrieben) ist eine Art thailändische scharfe Chilisauce oder -paste, die typisch für die thailändische Küche ist. Die Hauptzutaten für Nam Prik sind frische oder getrocknete ...
Zum Rezept ...
Tom Kha Gai
Die scharf-saure Kokosmilchsuppe heißt auf Thailändisch »Tom Kha«. Wenn sie mit Huhn zubereitet wird, nennt man sie »Tom Kha Gai«. Diese Suppe ist bekannt für ihre cremige Konsistenz und die ...
Zum Rezept ...
Mudäng Had Sai Thong
Mudäng Had Sai Thong ist ein thailändisches Gericht, das aus Schweinefleisch zubereitet wird.
Das Schweinefleisch wird mit diesen Zutaten mariniert und dann gekocht oder gebraten. Es ist ein aromatisches und ...
Zum Rezept ...