Es wurden 844 Rezepte gefunden.
Scharab Hummaid
Scharab Hummaid, ein traditionelles palästinensisches Sauerampfergetränk, hat einen erfrischend säuerlichen Geschmack, der von den Sauerampferblättern stammt. Sauerampfer selbst hat eine leicht saure und frische Note, die oft mit Zitrone verglichen ...
Zum Rezept ...
Sheng chao lü dòuyá
Sautierte Keimlinge von Sojabohnen, auch bekannt als Sheng chao lü dòuyá, sind ein leichtes und knackiges Gericht, das durch seine frischen und milden Aromen besticht. Die Sojabohnenkeimlinge haben eine zarte, ...
Zum Rezept ...
Güzel Hanım Çorbası
Güzel Hanım Çorbası, auch bekannt als Schöne-Frauen-Suppe, ist ein traditionelles türkisches Gericht. Es besteht aus Hackfleischbällchen, die in einer aromatischen Brühe mit Zwiebeln, Knoblauch und Gewürzen gekocht werden. Die Suppe ...
Zum Rezept ...
La zi jī ding
Scharf gebratene Hähnchenwürfel (La zi jī ding) ist ein Gericht aus der Sichuan-Küche, das für seine intensive Schärfe und aromatische Tiefe bekannt ist. Es besteht hauptsächlich aus Hähnchenwürfeln, die mit ...
Zum Rezept ...
La chao zhūli gi
Scharf gebratenes Schweinefilet (La chao zhūli gi) ist ein chinesisches Gericht, das durch seine intensive Würze und Aromen besticht. Es wird typischerweise mit Zutaten wie Ingwer, Knoblauch, Sojasauce und Chilischoten ...
Zum Rezept ...
Beijing tāng
Pfefferscharf und von sämiger Konsistenz, überrascht diese in Sichuan und Peking beliebte Bauernsuppe mit ihrem Aroma und Nachgeschmack. Die Suppe ist auch in Europa sehr populär und steht in den ...
Zum Rezept ...
Xiūng là yú lù
Die scharfe Fischsauce eignet sich sehr gut als Dip-Sauce als Beilage am Tisch. Die Chilischoten und der braune Zucker verleihen der Sauce ein süß-scharfes Aroma neben der herzhaften Note der ...
Zum Rezept ...
Akoru
Die Kombination von Fisch und Chilis findet man überall in Westafrika.
Zum Rezept ...
Mojo picante de queso
Diese pikante Käsesauce eignet sich hervoragend als Beilage für ein Tapas-Gericht und passt gut zu den »Wilden Kartoffeln«, den patatas bravas.
Zum Rezept ...
Salsa picante de ajo
Salsa picante de ajo ist eine würzige Knoblauchsauce, die oft in der lateinamerikanischen Küche verwendet wird. Diese Sauce wird aus frischem Knoblauch, Chilis, Öl und Salz zubereitet. Manchmal werden auch ...
Zum Rezept ...