Es wurden 844 Rezepte gefunden.
Nam Prik Kapi
Nam Prik Kapi ist eine klassische thailändische Chilipaste, die aus fermentierter Garnelenpaste, Chilis und Limettensaft hergestellt wird. Diese Paste ist bekannt für ihren intensiven und aromatischen Geschmack und wird oft ...
Zum Rezept ...
Schurbat Kammun
Diese Suppe ist eine Spezialität für all die, die den aromatischen Geschmack des Kreuzkümmels lieben.
Zum Rezept ...
Punjeni Ramstek
Punjeni Ramstek ist ein kroatisches Grillgericht mit gefülltem Rindfleisch, das ähnlich wie ein Cordon Bleu mit Schinken und Käse gefüllt wird. Nehmen Sie dazu für die extra Note geräucherten Schinken ...
Zum Rezept ...
croquetas de jamon
Croquetas de jamón sind spanische Schinkenkroketten, die aus einer cremigen Béchamelsauce und Serrano-Schinken hergestellt werden. Die Füllung wird in kleine, leicht panierte und frittierte Bällchen geformt, die außen knusprig und ...
Zum Rezept ...
Ein Wildgericht vom Hirsch mit einer gewürzten Kruste aus Schwarzbrot, Ei und Rotwein. Für den saftigen Braten wird das Fleisch mit Speck im Ofen angebraten, dann mit Rotwein gar gezogen ...
Zum Rezept ...
Guō Tā Dòufu
Kuo-Ta Tofu (auch bekannt als Guō Tā Dòufu) ist ein traditionelles chinesisches Gericht, das besonders in der nördlichen Küche beliebt ist. Es zeichnet sich durch seine knusprige Textur und den ...
Zum Rezept ...
Scharab Sus
Scharab Sus, ein traditionelles ägyptisches Lakritzgetränk, hat einen einzigartigen und intensiven Geschmack, der von der Süßholzwurzel stammt. Es ist bekannt für seine süße und leicht bittere Note, die oft als ...
Zum Rezept ...
»Lamm in pikanter Joghurtsauce«: Die Lammsteaks werden zunächst nur kurz angebraten und dann mit Gewürzen wie Kreuzkümmel, Gewürznelken, Zimt und Kardamom fertiggegart. So bleibt das Lamm zart und saftig, mit ...
Zum Rezept ...
Bhuna Gosht
Bhuna bezeichnet eine charakteristische Kochmethode in der Curry-Zubereitung, bei der die Gewürze in Öl ohne Zugabe von Wasser unter ständigem Rühren angebraten werden. Ein Curry, das die Bezeichnung Bhuna trägt, ...
Zum Rezept ...
Sha guo mo gu yángròu
Dies ist ein Gericht aus der chinesischen Provinz Yunann und wird in einem besonderen Kochgeschirr, dem Chi-Go-Topf zubereitet.
Zum Rezept ...