Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren. Mit der Nutzung dieser Webseite stimmen Sie dem zu. Details ansehen
Quick Search:

Es wurden 844 Rezepte gefunden.

Kürbis mit Hackfleischfüllung nach Art der Hidatsa

Viele Indianerstämme in den Plains kannten den Wildreis aus ihrer ursprünglichen Heimat, der Umgebung der Großen Seen und dem nördlichen Waldland. Er wurde zu einem begehrten Handelsgut und fand als ...
Zum Rezept ...

Kürbis nach Art des Alexander
cucurbitas more alexandrino
 

Dieses Gericht stammt aus dem dritten Buch des Apicius (Liber III - Cepuros, 4, 3). Kürbisse auf alexandrinische Art: Presse die gekochten Kürbisse aus, streue Salz darüber und lege sie ...
Zum Rezept ...

Kürbispastete
Fatirat Qar'

Die Kürbispastete, auch bekannt als Fatirat Qar', ist ein traditionelles Gericht aus Tunesien. Sie zeichnet sich durch ihren milden und zugleich würzigen Geschmack aus, der durch die Kombination von Kürbis, ...
Zum Rezept ...

Kadinbudu Fleischbällchen
Kadınbudu Köfte

Kadınbudu Köfte (wörtlich »Frauenoberschenkel-Köfte«) ist ein traditionelles türkisches Gericht, das aus Hackfleisch (Rind oder Lamm), Reis, Zwiebeln, Eiern, Mehl und verschiedenen Gewürzen besteht. Der Name stammt aus der osmanischen Zeit ...
Zum Rezept ...

Kalbfleisch mit Früchten
Lahm 'idschl ma' fawakih

Kalbfleisch mit Früchten, auch bekannt als Lahm 'idschl ma' fawakih, ist ein traditionelles Gericht aus Algerien. Dieses Gericht kombiniert zartes Kalbfleisch mit einer Mischung aus verschiedenen Früchten wie Quitten, Orangen, ...
Zum Rezept ...

Kalbskotelett mit rotem Zwiebelmus

Kalbskotelett mit rotem Zwiebelmus ist ein delikates und aromatisches Gericht. Der Geschmack ist eine harmonische Kombination aus dem zarten, saftigen Kalbfleisch und dem süß-säuerlichen Zwiebelmus. Die roten Zwiebeln, die in ...
Zum Rezept ...

Kalte Suppe
Gazpacho

Gazpacho ist eine traditionelle kalte Suppe aus Spanien, die besonders an heißen Tagen sehr erfrischend ist. Sie besteht hauptsächlich aus rohem Gemüse wie Tomaten, Paprika, Zwiebeln und Knoblauch, das zusammen ...
Zum Rezept ...

Kalte Tomatensauce
Salsa mexicana

Salsa Mexicana, auch bekannt als Pico de Gallo, ist eine frische und würzige mexikanische Sauce, die aus gehackten Tomaten, Zwiebeln, Koriander, Limettensaft und Chilis besteht. Diese Salsa ist bekannt für ...
Zum Rezept ...

Kandierte Kumquats
Kumquats confitados

Kumquats sind kleine, ovale Früchte, welche mit der Schale gegessen werden. Man kann sie natürlich pur essen, aber auch in bearbeiteter Form. 
Beim Kandieren wird der Zuckergehalt von Früchten erhöht ...
Zum Rezept ...

Kaninchen in Mandelsauce
Conejo con almendras
 

Conejo con almendras ist ein traditionelles spanisches Gericht, bei dem Kaninchen in einer aromatischen Mandelsoße geschmort wird.
Dieses Gericht wird oft mit Kartoffeln oder frischem Brot serviert und ist ...
Zum Rezept ...


Seite 40 von 85