Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren. Mit der Nutzung dieser Webseite stimmen Sie dem zu. Details ansehen
Quick Search:

Die Küche Spaniens

Hähnchen mit Chorizo und Paprika

pollo con chorizo y pimiento

Herkunft  Spanien
Kategorie Tapas, Geflügelgerichte

   Vorbereitungszeit: 20 Minuten
   Zubereitungszeit: 10 Minuten

 Zutaten für  

  400 g Hähnchenbrustfilet
  100 g Chorizo
  3 Paprika rot
  5 Zehen(n) Knoblauch
  1 Orange(n) unbehandelt
  1 Prise Salz
  1 Prise Pfeffer
  4 EL Olivenöl

Vorbereitung

Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Die Chorizo ebenfalls würfeln. Paprika waschen, putzen, entkernen und in dünne Streifen schneiden. Den Knoblauch schälen und hacken. Die Orange waschen, trockenreiben und die Schale dünn abreiben. Eine Orangenhälfte auspressen.
Alle Zutaten mit 2 Esslöffeln Olivenöl in einer Schüssel vermischen. 

Zubereitung

Das restliche Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Fleischmischung portionsweise darin etwa 7 bis 10 Minuten braten, bis das Fleisch gar ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

 08.12.2022, 18:05:58