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Es wurden 38 Rezepte gefunden.

Teigtaschen mit Hackfleisch und Tomaten

Teigtaschen mit Hackfleisch und Tomaten

Sfiha sind kleine kleine libanesische quadratische Teigtaschen, die mit einer Füllung aus Hackfleisch, Zwiebeln, Tomaten und Pinienkernen belegt und anschließend gebacken werden. Sie passen perfekt auf Buffets, Partys oder werden auch gerne so mit Joghurt oder Salat gegessen.

Teigtaschen mit Hackfleisch und Tomaten
Sfiha

Sfiha sind kleine kleine libanesische quadratische Teigtaschen, die mit einer Füllung aus Hackfleisch, Zwiebeln, Tomaten und Pinienkernen belegt und anschließend gebacken werden. Sie passen perfekt auf Buffets, Partys oder werden ...
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Thailändisches Rindfleisch auf Duftreis

Thailändisches Rindfleisch auf Duftreis

Dieses pikante Thai-Rindfleischgericht wird auf einem Bett aus duftendem Reis serviert und mit frischen Kräutern garniert. Das typische Aroma bekommt das Gericht durch die Zugabe einer Würzpaste und durch das garen in Kokosmilch

Thailändisches Rindfleisch auf Duftreis

Dieses pikante Thai-Rindfleischgericht wird auf einem Bett aus duftendem Reis serviert und mit frischen Kräutern garniert. Das typische Aroma bekommt das Gericht durch die Zugabe einer Würzpaste und durch das ...
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Wiener Saftgulasch

Wiener Saftgulasch

Das besondere am Wiener Saftgulasch ist, dass es nicht mit Brot oder Mehl gebunden wird. Die sämige Sauce erhält ihre Konsistenz allein durch die zerkochten Zwiebeln. Wichtig ist auch die richtige Wahl des Fleisches, damit beim Kochen ein guter Saft entsteht. Zu diesem Klassischen Gericht nimmt man in Österreich lediglich ein Brötchen als Beilage, um die Sauce des Gerichts zu genießen.

Wiener Saftgulasch

Das besondere am Wiener Saftgulasch ist, dass es nicht mit Brot oder Mehl gebunden wird. Die sämige Sauce erhält ihre Konsistenz allein durch die zerkochten Zwiebeln. Wichtig ist auch die ...
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Wildschwein in heißer Sauce

Wildschwein in heißer Sauce

Dieses Gericht stammt aus dem achten Buch des Apicius (Liber VIII - Tetrapus, 1, 4). Heiße Brühen für gegrilltes Wildschwein mache folgendermaßen: Pfeffer, Kümmel, Selleriesamen, Minze, Thymian, Bohnenkraut, Saflorblüte, geröstete Pinienkerne oder geröstete Mandeln, Honig, Wein, Essig-liquamen und etwas Öl.

Wildschwein in heißer Sauce
aliter in aprum assum iura ferventia

Dieses Gericht stammt aus dem achten Buch des Apicius (Liber VIII - Tetrapus, 1, 4). Heiße Brühen für gegrilltes Wildschwein mache folgendermaßen: Pfeffer, Kümmel, Selleriesamen, Minze, Thymian, Bohnenkraut, Saflorblüte, ...
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Wildschwein wird so gewürzt

Wildschwein wird so gewürzt

Dieses Gericht stammt aus dem achten Buch des Apicius (Liber VIII - Tetrapus, 1, 1). Wildschwein wird so gewürzt: Es wird abgetupft, und sodann wird Salz und gemahlener Kümmel darübergestreut und so bleibt es. Am nächsten Tag wird es in den Ofen gegeben. Wenn es gar ist, wird gemahlener Pfeffer, Honig, liquamen, caroenum und passum darübergegossen.

Wildschwein wird so gewürzt
aper ita conditur

Dieses Gericht stammt aus dem achten Buch des Apicius (Liber VIII - Tetrapus, 1, 1). Wildschwein wird so gewürzt: Es wird abgetupft, und sodann wird Salz und gemahlener Kümmel darübergestreut ...
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Wildschweinbraten mit Schupfnudeln

Wildschweinbraten mit Schupfnudeln

Die Tage sind kürzer geworden und die Saison für Wildgerichte hat begonnen. Hier ein Gericht vom Wildschwein mit selbst gemachten Schupfnudeln und einer herzhaften Sauce.

Wildschweinbraten mit Schupfnudeln

Die Tage sind kürzer geworden und die Saison für Wildgerichte hat begonnen. Hier ein Gericht vom Wildschwein mit selbst gemachten Schupfnudeln und einer herzhaften Sauce.
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Zürcher Geschnetzeltes

Zürcher Geschnetzeltes

Zürcher Geschnetzeltes ist ein Klassiker der schweizer Küche und auch eines der Nationalgerichte. Das Gericht besteht aus wenigen Zutaten mit Kalbfleisch, in feine Streifen geschnitten, und Sahnesauce und ist überraschend schnell gemacht.

Zürcher Geschnetzeltes

Zürcher Geschnetzeltes ist ein Klassiker der schweizer Küche und auch eines der Nationalgerichte. Das Gericht besteht aus wenigen Zutaten mit Kalbfleisch, in feine Streifen geschnitten, und Sahnesauce und ...
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