Es wurden 38 Rezepte gefunden.
Teigtaschen mit Hackfleisch und Tomaten
Sfiha sind kleine kleine libanesische quadratische Teigtaschen, die mit einer Füllung aus Hackfleisch, Zwiebeln, Tomaten und Pinienkernen belegt und anschließend gebacken werden. Sie passen perfekt auf Buffets, Partys oder werden auch gerne so mit Joghurt oder Salat gegessen.
Sfiha
Sfiha sind kleine kleine libanesische quadratische Teigtaschen, die mit einer Füllung aus Hackfleisch, Zwiebeln, Tomaten und Pinienkernen belegt und anschließend gebacken werden. Sie passen perfekt auf Buffets, Partys oder werden ...
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Dieses pikante Thai-Rindfleischgericht wird auf einem Bett aus duftendem Reis serviert und mit frischen Kräutern garniert. Das typische Aroma bekommt das Gericht durch die Zugabe einer Würzpaste und durch das ...
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Wiener Saftgulasch
Das besondere am Wiener Saftgulasch ist, dass es nicht mit Brot oder Mehl gebunden wird. Die sämige Sauce erhält ihre Konsistenz allein durch die zerkochten Zwiebeln. Wichtig ist auch die richtige Wahl des Fleisches, damit beim Kochen ein guter Saft entsteht. Zu diesem Klassischen Gericht nimmt man in Österreich lediglich ein Brötchen als Beilage, um die Sauce des Gerichts zu genießen.
Das besondere am Wiener Saftgulasch ist, dass es nicht mit Brot oder Mehl gebunden wird. Die sämige Sauce erhält ihre Konsistenz allein durch die zerkochten Zwiebeln. Wichtig ist auch die ...
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Wildschwein in heißer Sauce
Dieses Gericht stammt aus dem achten Buch des Apicius (Liber VIII - Tetrapus, 1, 4). Heiße Brühen für gegrilltes Wildschwein mache folgendermaßen: Pfeffer, Kümmel, Selleriesamen, Minze, Thymian, Bohnenkraut, Saflorblüte, geröstete Pinienkerne oder geröstete Mandeln, Honig, Wein, Essig-liquamen und etwas Öl.
aliter in aprum assum iura ferventia
Dieses Gericht stammt aus dem achten Buch des Apicius (Liber VIII - Tetrapus, 1, 4). Heiße Brühen für gegrilltes Wildschwein mache folgendermaßen: Pfeffer, Kümmel, Selleriesamen, Minze, Thymian, Bohnenkraut, Saflorblüte, ...
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Wildschwein wird so gewürzt
Dieses Gericht stammt aus dem achten Buch des Apicius (Liber VIII - Tetrapus, 1, 1). Wildschwein wird so gewürzt: Es wird abgetupft, und sodann wird Salz und gemahlener Kümmel darübergestreut und so bleibt es. Am nächsten Tag wird es in den Ofen gegeben. Wenn es gar ist, wird gemahlener Pfeffer, Honig, liquamen, caroenum und passum darübergegossen.
aper ita conditur
Dieses Gericht stammt aus dem achten Buch des Apicius (Liber VIII - Tetrapus, 1, 1). Wildschwein wird so gewürzt: Es wird abgetupft, und sodann wird Salz und gemahlener Kümmel darübergestreut ...
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Die Tage sind kürzer geworden und die Saison für Wildgerichte hat begonnen. Hier ein Gericht vom Wildschwein mit selbst gemachten Schupfnudeln und einer herzhaften Sauce.
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Zürcher Geschnetzeltes ist ein Klassiker der schweizer Küche und auch eines der Nationalgerichte. Das Gericht besteht aus wenigen Zutaten mit Kalbfleisch, in feine Streifen geschnitten, und Sahnesauce und ...
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