Rezepte mit Garnelen
Es wurden 13 Rezepte gefunden.
baingan bhaarateey shailee
Auberginen nach indischer Art oder auch bekannt als Baingan Bharta, sind aromatisches Gericht. Die Auberginen werden traditionell über einer offenen Flamme geröstet, bis ihre Haut schwarz wird und das Innere ...
Zum Rezept ...
Gan shao sun
Bambussprossen in pikanter Sauce, auch bekannt als Gan shao sun, haben einen einzigartigen Geschmack. Die Bambussprossen selbst sind mild und leicht süßlich, während die pikante Sauce ihnen eine würzige und ...
Zum Rezept ...
Dtom Jam Gung
Tom Yam Gung (auch bekannt als Tom Yum Goong) ist eine berühmte thailändische Suppe, die für ihre scharf-saure Geschmacksrichtung bekannt ist. Sie wird traditionell mit Garnelen (Gung), Zitronengras, Galgant, Kaffirlimettenblättern, ...
Zum Rezept ...
Zha qiézi
Frittierte Auberginen, oder Zha qiézi, sind ein beliebtes chinesisches Gericht, das für seinen reichen und komplexen Geschmack bekannt ist. Die Auberginen werden oft in einer knusprigen Hülle frittiert und dann ...
Zum Rezept ...
Kaeng Mae Sa
Kaeng Mae Sa ist ein Gericht mit Garnelen und Schweinefleisch aus Thailand. Das Gericht verströmt ein verlockendes Aroma von Kokosmilch und Garnelen, das durch die würzigen Noten von Schweinefleisch und ...
Zum Rezept ...
Sos Gung Khon Kaen
Sos Gung Khon Kaen ist eine thailändische Gewürzsauce mit Garnelen. Die Region Khon Kaen im Isaan für ihre vielfältige und würzige Küche bekannt. Die Zugabe von Chili, Zitronensaft und Tamarindensauce verleiht ...
Zum Rezept ...
Niàng dòufu
Gefüllter Tofu (Niàng dòufu) ist ein vielseitiges und schmackhaftes chinesisches Gericht. Der Tofu wird oft mit einer Mischung aus gehacktem Schweinefleisch, Pilzen, Spinat und manchmal auch Garnelen gefüllt. Die Füllung ...
Zum Rezept ...
Sate udang
Sate Udang ist ein indonesisches Gericht, bei dem Garnelen auf Bambusspieße gesteckt und gegrillt oder gebraten werden. Die Garnelen werden oft in einer würzigen Marinade aus Zutaten wie Knoblauch, Ingwer, ...
Zum Rezept ...
Nam Prik Kapi
Nam Prik Kapi ist eine klassische thailändische Chilipaste, die aus fermentierter Garnelenpaste, Chilis und Limettensaft hergestellt wird. Diese Paste ist bekannt für ihren intensiven und aromatischen Geschmack und wird oft ...
Zum Rezept ...
Sen Mee Phatthalung
Sen Mee Phatthalung ist ein thailändisches Nudelgericht. Die Reisnudeln sind weich und geschmeidig, während die Garnelen zart und saftig sind. Die Sojabohnen und Erdnüsse sorgen für einen knackigen Biss, der ...
Zum Rezept ...