Rezepte mit Milch
Es wurden 140 Rezepte gefunden.
Phra Ram Long Song
Der Name dieses Gerichts Phra Ram Long Song ist abgeleitet vom Namen des Helden Phra Ram aus der klassischen Thai Literatur Ramayana. Die grüne Farbe des Spinats steht für den ...
Zum Rezept ...
Murgh Makhani
Das Butterhuhn stammt aus der Moguln-Küche und es gibt viele Rezepte dafür. Die Butter steht für geklärte Butter (Ghee) oder Butterschmalz. Reis ist die ideale Beilage und mit Roti oder ...
Zum Rezept ...
Dal
Indisches Linsengericht, auch bekannt als Dal, hat einen reichen und würzigen Geschmack. Es ist ein herzhaftes Gericht, das oft mit einer Mischung aus verschiedenen Gewürzen wie Kreuzkümmel, Kurkuma, Ingwer und ...
Zum Rezept ...
Dies ist eine pikant-würzige Joghurtmarinade mit bekannten Gewürzen aus der indischen Küche. Sie eignet sich auch hervorragend als Dippsauce zu bereits gegrilltem Fleisch. Die im Joghurt enthaltene Säure macht das ...
Zum Rezept ...
Diese Arabische Suppe wird mit Fenugreek, den Samen des Bockshornklees, gewürzt. In Nordafrika ist dieses Gewürz mit seinem durchdringenden Geschmack weit verbreitet.
Zum Rezept ...
Labana
Dieses Rezept dient der Haltbarmachung von Joghurt. Man kann die Bällchen sofort essen, sie schmecken aber besser, wenn man sie einige Tage durchziehen lässt.
Zum Rezept ...
Sarmisakli Yoğurt
Sarmısaklı Yoğurt ist eine einfache und beliebte türkische Beilage, die aus Joghurt und Knoblauch besteht. Die Hauptzutaten sind Joghurt und fein geriebener Knoblauch, die miteinander vermischt werden. Oft werden auch ...
Zum Rezept ...
Roti ke Saath Dahi ki Chutney
Dies ist eine typische Joghurt-Dipsauce, gewürzt mit Minze und Pimentbeeren. Sie passt perfekt zu Naan-Brot, Chapati oder Paratha.
Zum Rezept ...
Raita
Eine indische Karotten-Raita ist eine erfrischende und leicht würzige Beilage. Sie kombiniert den süßlichen Geschmack von geraspelten Karotten mit dem cremigen und leicht säuerlichen Geschmack von Joghurt. Typische Gewürze wie ...
Zum Rezept ...
Raita
Eine indische Kartoffel-Raita ist ein erfrischender und würziger Joghurt-Dip, der oft als Beilage zu Currys, gegrilltem Fleisch oder Gemüse serviert wird. Der Geschmack ist eine harmonische Mischung aus den milden, ...
Zum Rezept ...