Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren. Mit der Nutzung dieser Webseite stimmen Sie dem zu. Details ansehen
Quick Search:

Rezepte mit Milch

Es wurden 140 Rezepte gefunden.

Huhn in Erdnusssauce
Phra Ram Long Song
 

Der Name dieses Gerichts Phra Ram Long Song ist abgeleitet vom Namen des Helden Phra Ram aus der klassischen Thai Literatur Ramayana. Die grüne Farbe des Spinats steht für den ...
Zum Rezept ...

Indian Butter Chicken
Murgh Makhani

Das Butterhuhn stammt aus der Moguln-Küche und es gibt viele Rezepte dafür. Die Butter steht für geklärte Butter (Ghee) oder Butterschmalz. Reis ist die ideale Beilage und mit Roti oder ...
Zum Rezept ...

Indisches Linsengericht
Dal
 

Indisches Linsengericht, auch bekannt als Dal, hat einen reichen und würzigen Geschmack. Es ist ein herzhaftes Gericht, das oft mit einer Mischung aus verschiedenen Gewürzen wie Kreuzkümmel, Kurkuma, Ingwer und ...
Zum Rezept ...

Joghurt-Marinade
 

Dies ist eine pikant-würzige Joghurtmarinade mit bekannten Gewürzen aus der indischen Küche. Sie eignet sich auch hervorragend als Dippsauce zu bereits gegrilltem Fleisch. Die im Joghurt enthaltene Säure macht das ...
Zum Rezept ...

Joghurt-Suppe

Diese Arabische Suppe wird mit Fenugreek, den Samen des Bockshornklees, gewürzt. In Nordafrika ist dieses Gewürz mit seinem durchdringenden Geschmack weit verbreitet.
Zum Rezept ...

Joghurtbällchen in Öl
Labana

Dieses Rezept dient der Haltbarmachung von Joghurt. Man kann die Bällchen sofort essen, sie schmecken aber besser, wenn man sie einige Tage durchziehen lässt.
Zum Rezept ...

Joghurtsauce mit Knoblauch
Sarmisakli Yoğurt

Sarmısaklı Yoğurt ist eine einfache und beliebte türkische Beilage, die aus Joghurt und Knoblauch besteht. Die Hauptzutaten sind Joghurt und fein geriebener Knoblauch, die miteinander vermischt werden. Oft werden auch ...
Zum Rezept ...

Joghurtsauce zum Brot
Roti ke Saath Dahi ki Chutney

Dies ist eine typische Joghurt-Dipsauce, gewürzt mit Minze und Pimentbeeren. Sie passt perfekt zu Naan-Brot, Chapati oder Paratha.
Zum Rezept ...

Karotten-Raita
Raita

Eine indische Karotten-Raita ist eine erfrischende und leicht würzige Beilage. Sie kombiniert den süßlichen Geschmack von geraspelten Karotten mit dem cremigen und leicht säuerlichen Geschmack von Joghurt. Typische Gewürze wie ...
Zum Rezept ...

Kartoffel-Raita
Raita

Eine indische Kartoffel-Raita ist ein erfrischender und würziger Joghurt-Dip, der oft als Beilage zu Currys, gegrilltem Fleisch oder Gemüse serviert wird. Der Geschmack ist eine harmonische Mischung aus den milden, ...
Zum Rezept ...


Seite 7 von 14