Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren. Mit der Nutzung dieser Webseite stimmen Sie dem zu. Details ansehen
Quick Search:

Zutaten

Es wurden 136 Rezepte gefunden.

Sambal Hajak

Sambal Hajak ist eine würzige und aromatische indonesische Sauce, die durch die Kombination von scharfen Chilis, Knoblauch und Garnelenpaste eine intensive Geschmacksnote erhält. Rawit (kleine rote Chili) bringen eine kräftige ...
Zum Rezept ...

Sambal Kecap

Sambal Kecap ist eine indonesische Chilisauce, die hauptsächlich aus süßer Sojasauce (Kecap Manis), Chilischoten und Schalotten besteht. Diese Sauce ist bekannt für ihren süß-würzigen Geschmack und wird oft als Dip ...
Zum Rezept ...

Sambal Oelek

Sambal Oelek ist eine scharfe, dickflüssige Chilipaste, die ursprünglich aus Indonesien stammt. Sie besteht hauptsächlich aus frischen roten Chilischoten, Essig und Salz. Der Name »Oelek« kommt vom indonesischen Wort »ulek«, ...
Zum Rezept ...

Sambal Oelek aus rohen Chilis
Sambal Oelek

Sambal Oelek ist eine indonesische Chilisauce, die aus frischen roten Chilischoten, Essig oder Tamarindensaft und Salz hergestellt wird. Der Name »Oelek« stammt vom indonesischen Wort »ulek«, das das Mahlen oder ...
Zum Rezept ...

Sate-Sauce
Saus sate

Saus sate, auch bekannt als Saté-Sauce oder Erdnusssauce, ist eine beliebte indonesische Sauce, die hauptsächlich aus Erdnüssen besteht. Sie wird oft zu gegrilltem Fleisch, insbesondere Saté-Spießen, serviert. Die Sauce enthält ...
Zum Rezept ...

Sauce Mahasarakam
Sos Mahasarakam

Sos Mahasarakam ist eine thailändische Gewürzsauce, die aus der Region Maha Sarakham stammt. Diese Sauce wird oft aus Zutaten wie Knoblauch, Tomaten, Schweinefleisch, roter Currypaste, Sojasauce, Salz, Madras Curry, Zucker ...
Zum Rezept ...

Sauce Nakhon Nayok
Sos Nakhon Nayok

Sos Nakhon Nayok ist eine thailändische Gewürzsauce aus der Region Nakhon Nayok in Zentral-Thailand, die für ihre vielfältige und köstliche Küche bekannt ist. Tamarindenmark und reichlich Kokosmilch verleihen der Sauce ...
Zum Rezept ...

Sauce Nakhon Panthom
Sos Nakhonpthom

Sos Nakhonpthom ist eine thailändische Sauce, mit Erdnüssen, Honig, Tamarindenmark, Zwiebeln, Koriander und Knoblauch.
Sos Nakhonpthom verleiht deinen Gerichten eine köstliche Geschmacksnote
Zum Rezept ...

Sauce Nakhon Sawan
Sos Nakhon Sawan

Sos Nakhon Sawan ist eine thailändische Gewürzsauce aus der Provinz Nakhon Sawan in Zentral-Thailand, die für ihre vielfältige und köstliche Küche bekannt ist. Die Region bietet eine Mischung aus traditionellen ...
Zum Rezept ...

Sauce Nakhon Si Thammarat
Sos Nakhon Si Thammarat

Sos Nakhon Si Thammarat ist eine thailändische Gewürzsauce aus der Region Nakhon Si Thammarat im Süden Thailands. Durch die Verwendung von Ketchup, Mango und Honig sowie Madras Curry wird ein ...
Zum Rezept ...


Seite 11 von 14