Rezepte mit Kurkuma
Es wurden 61 Rezepte gefunden.
Kuai Tiao Moo
Kuai Tiao Moo ist ein thailändisches Nudelgericht. Dieses Gericht ist in Thailand sehr beliebt und wird oft mit verschiedenen Gemüsesorten und einer würzigen Soße serviert.
Zum Rezept ...
Dhukhla machhi
Fischfilets an würziger Joghurtsauce (Dhukhla machhi) sind ein aromatisches indisches Gericht. Der Geschmack ist eine harmonische Mischung aus zarten Fischfilets und einer würzigen, cremigen Joghurtsauce. Die Sauce wird oft mit ...
Zum Rezept ...
Fata'ir Kurrath
Gebackene Lauchröllchen (Fata'ir Kurrath) aus Ägypten sind ein herzhaftes und aromatisches Gericht. Der Lauch wird in einem knusprigen Teigmantel gebacken, was ihm eine angenehme Textur verleiht. Der Geschmack des Lauchs ...
Zum Rezept ...
Qalb 'idschl Maqli
Gebratenes Kalbsherz, oder auch Qalb 'idschl Maqli, ist ein traditionelles Gericht aus Oman. Dieses Gericht zeichnet sich durch seinen intensiven und herzhaften Geschmack aus. Das Kalbsherz wird in Scheiben geschnitten ...
Zum Rezept ...
Bald Mulauwan
Gefärbte Eier haben eine lange Tradition in den nordafrikanischen Ländern. In Marokko legt man die Eier in die stark gewürzten Couscoussaucen, die oftmals über Nacht vor sich hin köcheln. Das ...
Zum Rezept ...
Khreuang kaeng leuang
Khreuang Kaeng Leuang ist die thailändische Bezeichnung für gelbe Currypaste. Diese Paste ist eine der Grundzutaten für viele thailändische Currys und wird aus einer Mischung von Gewürzen und Kräutern hergestellt³. ...
Zum Rezept ...
Geelrys
»Gelber Reis« ist in Südafrika sehr beliebt. Frühre war er das traditionelle Gericht zu einem Begräbnisessen. Die Methode, Reis mit Kurkuma zu färben, verdanken die Südafrikanern den indischen Einwanderern. Wenn ...
Zum Rezept ...
Kaeng karii gai
Kaeng Kari Gai ist ein thailändisches gelbes Curry mit Hühnerfleisch. Dieses Gericht zeichnet sich durch seine milde Würze und die Verwendung von gelber Currypaste aus, die aus einer Mischung von ...
Zum Rezept ...
Harira
Häufig wird diese Suppe zur Zeit des Ramadan nach Sonnenuntergang gegessen.
Zum Rezept ...
Kukhura Tandori
Tandoori-Hähnchen (Kukhura Tandori) aus Nepal ist ein aromatisches und würziges Gericht, das durch die Kombination von Gewürzen und Joghurt eine reichhaltige und komplexe Geschmacksnote erhält. Die Marinade sorgt dafür, dass ...
Zum Rezept ...