Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren. Mit der Nutzung dieser Webseite stimmen Sie dem zu. Details ansehen
Quick Search:

Arabiens Küchen

Es wurden 115 Rezepte gefunden.

Marokkanischer Lammschmortopf
Tanjia

Der marokkanische Lammschmortopf, auch bekannt als Tanjia, ist ein traditionelles Gericht aus Marrakesch. Es zeichnet sich durch seinen intensiven und aromatischen Geschmack aus, der durch die langsame Garzeit und die ...
Zum Rezept ...

Nudelauflauf
Maqrona m'hammra

Nudelauflauf, auch bekannt als Maqrona m'hammra, ist ein tunesisches Gericht. Dieses Gericht kombiniert Nudeln mit einer herzhaften Mischung aus Rindfleisch, weißen Bohnen und Käse, was ihm einen reichhaltigen und sättigenden ...
Zum Rezept ...

Orangenreis
Ruzz ma' Burtuqal

Orangenreis, oder Ruzz ma' Burtuqal, ist ein traditionelles libanesisches Gericht, das durch seine einzigartige Kombination aus süßen und herzhaften Aromen besticht. Der Reis wird mit Orangensaft und Orangenblütenwasser gekocht, was ...
Zum Rezept ...

Pilzomelett
'Iddscha ma' Futr

Ein syrisches Pilzomelett, auch bekannt als 'Iddscha ma' Futr', ist ein köstliches und herzhaftes Gericht. Es kombiniert die erdigen Aromen von Pilzen mit den fluffigen und leicht würzigen Noten des ...
Zum Rezept ...

Quittengetränk
Scharab s-Safardschal

Dies ist ein erfrischendes Getränk nach Nadschm ad-Din Mahmud al-Schirazi. Er sagt über dieses Getränk, dass es kühlt, das Herz stärkt und den Appetit anregt. Seine Zubereitungsart sieht vor, dass ...
Zum Rezept ...

Rührei mit Anchovis
Bald bi-l-Anschauwa

Rührei mit Anchovis, auch bekannt als Bald bi-l-Anschauwa, hat einen einzigartigen und kräftigen Geschmack. Die salzigen und intensiven Aromen der Anchovis harmonieren wunderbar mit dem milden und cremigen Rührei. Die ...
Zum Rezept ...

Rührei mit Fleisch
Bayd ma fa lahm

Rührei mit Fleisch oder auch Bayd ma fa lahm ist ein herzhaftes libanesisches Gericht. Es kombiniert die weiche, cremige Textur von Rührei mit dem kräftigen Geschmack von gewürztem Fleisch. Das ...
Zum Rezept ...

Rührei mit grünen Bohnenkernen
Baid ma' Ful

Das Gericht »Rührei mit grünen Bohnenkernen« (Baid ma' Ful) aus Kuwait hat einen einzigartigen und herzhaften Geschmack. Die Kombination aus fluffigem Rührei und den leicht nussigen, grünen Bohnenkernen sorgt für ...
Zum Rezept ...

Ras el Hanout Gewürzmischung
Ras el Hanout
 

In der marokkanischen Küche wird diese Gewürzmischung traditionell für Tajine- und Couscousgerichten verwendet.
Zum Rezept ...

Reis mit Datteln und Aprikosen
Timman ma' Tamr

Reis mit Datteln und Aprikosen oder Timman ma' Tamr ist ein irakisches Gericht. Dieses Gericht kombiniert die natürliche Süße von getrockneten Datteln und Aprikosen mit dem herzhaften Geschmack von Langkornreis.
Zum Rezept ...


Seite 9 von 12