Arabiens Küchen
Es wurden 115 Rezepte gefunden.
Marokkanischer Lammschmortopf
Tanjia
Nudelauflauf
Maqrona m'hammra
Orangenreis
Ruzz ma' Burtuqal
Pilzomelett
'Iddscha ma' Futr
Quittengetränk
Scharab s-Safardschal
Rührei mit Anchovis
Bald bi-l-Anschauwa
Rührei mit Fleisch
Bayd ma fa lahm
Rührei mit grünen Bohnenkernen
Baid ma' Ful
Ras el Hanout Gewürzmischung
Ras el Hanout
Reis mit Datteln und Aprikosen
Timman ma' Tamr
Tanjia
Nudelauflauf
Maqrona m'hammra
Orangenreis
Ruzz ma' Burtuqal
Pilzomelett
'Iddscha ma' Futr
Quittengetränk
Scharab s-Safardschal
Dies ist ein erfrischendes Getränk nach Nadschm ad-Din Mahmud al-Schirazi. Er sagt über dieses Getränk, dass es kühlt, das Herz stärkt und den Appetit anregt. Seine Zubereitungsart sieht vor, dass ...
Zum Rezept ...
Rührei mit Anchovis
Bald bi-l-Anschauwa
Rührei mit Fleisch
Bayd ma fa lahm
Rührei mit grünen Bohnenkernen
Baid ma' Ful
Ras el Hanout Gewürzmischung
Ras el Hanout
In der marokkanischen Küche wird diese Gewürzmischung traditionell für Tajine- und Couscousgerichten verwendet.
Zum Rezept ...
Reis mit Datteln und Aprikosen
Timman ma' Tamr
Seite 9 von 12