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Arabiens Küchen

Rührei mit Anchovis

Bald bi-l-Anschauwa

Herkunft  Tunesien
Kategorie Beilagen, Fischgerichte

 Marinieren / Einlegen / Ruhen: 1 Stunde(n)
   Vorbereitungszeit: 15 Minuten
   Zubereitungszeit: 20 Minuten

 Zutaten für  

  200 g Anchovifilets
  2 Zwiebel(n)
  1 Paprika rot
  3 EL Olivenöl
  1 Prise Pfeffer schwarz
  1 TL Majoran gerebelt
  6 Ei(er)
  1 Bund Petersilie für die Garnitur
  1 Prise Cayennepfeffer

Vorbereitung

Die Anchovis eine Stunde wässern, dann herausnehmen, trocken tupfen und fein hacken. Die Zwiebeln und Paprika in kleine Würfel schneiden. Die Petersilie waschen, abtupfen und fein hacken.

Zubereitung

Das Öl in einer Pfanne erhitzen, und Paprika und Zwiebeln darin 10 Minuten unter Rühren anbraten. Die Gewürze und Anchovis hinzufügen und noch kurz weiterrühren. Die Eier verschlagen und darüber gießen. Stocken lassen, bis die Unterseite fest und gebräunt ist. Umdrehen und fertig backen. Mit der Petersilie bestreuen und zu frischem Brot servieren.

 28.09.2022, 21:19:38