Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren. Mit der Nutzung dieser Webseite stimmen Sie dem zu. Details ansehen
Quick Search:

Arabiens Küchen

Es wurden 115 Rezepte gefunden.

Hühnerpasteten
Fata'ir Dadschadsch

Die Hühnerpasteten oder auch Fata'ir Dadschadsch sind ein traditionelles Gericht aus den Arabischen Emiraten. Sie zeichnen sich durch ihren herzhaften und würzigen Geschmack aus, der durch die Kombination von zartem ...
Zum Rezept ...

Hühnerschenkel mit Currysauce
Dadschadsch bi-Salsat I-Kari

Hühnerschenkel mit Currysauce, auch bekannt als Dadschadsch bi-Salsat I-Kari, sind ein köstliches Gericht aus Kuwait. Diese Hühnerschenkel werden in einer reichhaltigen und aromatischen Currysauce gekocht, die oft eine Mischung aus ...
Zum Rezept ...

Hackfleischbällchen in Sesamsauce
Kabab ma' Tahina

Diese Koftas (arabische Fleischbällchen, normalerweise länglich und gegrillt) werden mit Zimt, Cayennepfeffer, Knoblauch, Zwiebeln und viel Petersilie gewürzt. Sie werden in einem heißen Ofen gebräunt. Eine schnelle Tahini-Zitronen-Sauce wird darüber ...
Zum Rezept ...

Harissa I

Harissa ist eine Würzpaste aus Chili, Knoblauch, Olivenöl und Gewürzen, wie etwa dem Kreuzkümmel. 
Zum Rezept ...

Harissa II

Harissa ist eine Würzpaste aus Chili, Knoblauch, Olivenöl und Gewürzen, wie etwa dem Kreuzkümmel.  Hier vefeinert noch Koriander das Aroma. 
Zum Rezept ...

Harissa III

Harissa ist eine Würzpaste aus Chili, Knoblauch, Olivenöl und Gewürzen, wie etwa dem Kreuzkümmel. Dies ist eine etwas mildere Paste, die mit weniger Chili und Paprika zubereitet wird.
Zum Rezept ...

Harissa IV

Harissa ist eine Würzpaste aus Chili, Knoblauch, Olivenöl und Gewürzen, wie etwa dem Kreuzkümmel. Diese Variante zeichnet sich durch die Verwendung von reichlich Chili durch eine besondere Schärfe aus.
Zum Rezept ...

Hirsebrot
Khubz Dhura

Hirsebrot ist nicht sehr beliebt, da es die Menschen an die schlechten Zeiten erinnert, als es nur das spröde und schwer zu verarbeitende Hirsemehl gab. Zudem trocknet das Brot sehr ...
Zum Rezept ...

Honigmelonenmarmelade
Murabba Schammam

Honigmelonenmarmelade (Murabba Schammam) aus Syrien hat einen süßen und erfrischenden Geschmack, der durch die natürliche Süße der Honigmelone geprägt ist. Die Marmelade hat eine samtige Textur und wird oft mit ...
Zum Rezept ...

Joghurtbällchen in Öl
Labana

Dieses Rezept dient der Haltbarmachung von Joghurt. Man kann die Bällchen sofort essen, sie schmecken aber besser, wenn man sie einige Tage durchziehen lässt.
Zum Rezept ...


Seite 6 von 12