Aus Chinas Küchen
Es wurden 156 Rezepte gefunden.
Cu liu tu dou si
Kartoffeln mit Schweinefleischstreifen (Cu liu tu dou si) ist ein beliebtes chinesisches Gericht, das für seinen würzigen und leicht säuerlichen Geschmack bekannt ist. Die Kartoffeln werden in feine Streifen geschnitten ...
Zum Rezept ...
Dàsuàn jiàng
»Dàsuàn jiàng« ist eine chinesische Knoblauchsauce. Sie wird oft als Dip oder als Zutat in verschiedenen Gerichten verwendet. Die Sauce besteht typischerweise aus fein gehacktem Knoblauch, Sojasauce, Honig und Sesamöl. ...
Zum Rezept ...
Dàsuàn jiàng
»Dàsuàn jiàng« ist eine chinesische Knoblauchsauce. Sie wird oft als Dip oder als Zutat in verschiedenen Gerichten verwendet. Die Sauce besteht typischerweise aus fein gehacktem Knoblauch, Sojasauce, Reiswein, Honig, Tabasco ...
Zum Rezept ...
Xiang su yū
Knusprig gebratene Ente (Xiang su yā) ist ein beliebtes chinesisches Gericht, das für seine knusprige Haut und zarte Fleischtextur bekannt ist. Dabei wird die Ente in Öl knusprig braun ausgebacken ...
Zum Rezept ...
Pa nai bai cài
Kohl in Rahmsauce, auch bekannt als »Pa nai bai cài«, hat einen milden und cremigen Geschmack. Die Rahmsauce verleiht dem Kohl eine samtige Textur und eine angenehme, leicht süßliche Note. ...
Zum Rezept ...
Caoben zhíwù
»Caoben zhíwù« bedeutet wörtlich »Kräuterpflanze« auf Chinesisch. Es kann sich auf verschiedene Arten von Kräutern und Pflanzen beziehen, die in der traditionellen chinesischen Medizin und Küche verwendet werden. Diese Kräuter ...
Zum Rezept ...
Guō Tā Dòufu
Kuo-Ta Tofu (auch bekannt als Guō Tā Dòufu) ist ein traditionelles chinesisches Gericht, das besonders in der nördlichen Küche beliebt ist. Es zeichnet sich durch seine knusprige Textur und den ...
Zum Rezept ...
Sha guo mo gu yángròu
Dies ist ein Gericht aus der chinesischen Provinz Yunann und wird in einem besonderen Kochgeschirr, dem Chi-Go-Topf zubereitet.
Zum Rezept ...
Xian giang yángròu li ji
Lammfilet mit Hoisinsauce, auch bekannt als Xian giang yángròu li ji, bietet eine faszinierende Geschmackskombination. Das zarte Lammfilet wird durch die süß-würzige Hoisinsauce perfekt ergänzt. Die Hoisinsauce verleiht dem Gericht ...
Zum Rezept ...
Xiang cong yang ròu
Lammfleisch mit Frühlingszwiebeln, auch bekannt als Xiang cong yang ròu, hat einen einzigartigen und köstlichen Geschmack. Das Lammfleisch ist zart und saftig, während die Frühlingszwiebeln eine frische und leicht süßliche ...
Zum Rezept ...