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Es wurden 334 Einträge gefunden.

Brot
panis
bread (eng.), pain (franz.), pane (ital.), chleb (poln.), pan (span.), ekmek (türk.)
 

Brot (von althochdeutsch prot, von urgermanisch brauda-) ist ein traditionelles Nahrungsmittel, das aus einem Teig aus gemahlenem Getreide (Mehl), Wasser, einem Triebmittel und meist weiteren Zutaten gebacken wird. Brot zählt ...
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Brunnenkresse
nasturium officinale
Echte Brunnenkresse
 

Die Echte Brunnenkresse oder Brunnenkresse (Nasturtium officinale), auch Wasserkresse genannt, ist eine Pflanzenart aus der Gattung der Brunnenkressen (Nasturtium) innerhalb der Kreuzblütengewächse (Brassicaceae). Diese Sumpf- bzw. Wasserpflanze wird als Küchenkraut ...
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Butter
beurre (franz.), burro (ital.), mantequilla (span.), butter (eng.), tereyağı (türk.)
 

Butter (mittelhochdeutsch buter, althochdeutsch butera, über lateinisch butyrum, deutsch »Kuhmilchquark«) ist ein meist aus dem Rahm von Milch hergestelltes Streichfett. Überwiegend wird Butter aus Kuhmilch hergestellt, es gibt jedoch auch ...
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Cashew-Nüsse
anacardium occidentale
Nierenbaum, cashew (eng.), anacardier (franz.), anacardio (ital.), kaju (ind.), anacardo (span.), kaşu (türk.)
 

Der Cashewbaum (Anacardium occidentale), auch Kaschubaum, Acajoubaum oder Nierenbaum genannt, ist ein zur Familie der Sumachgewächse (Anacardiaceae) gehöriger Baum. Er wächst in tropischem Klima und trägt Cashewäpfel und Cashewkerne. Portugiesen ...
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Champignons
agaricus bisporus
Zuchtchampignon, mushroom (eng.), champignon (franz.), fungo (ital.), seta (span.), mantar (türk.)
 

Champignons aus der Ordnung der Blätterpilze gehören in Europa zu den wahrscheinlich bekanntesten und am häufigsten verzehrten Pilzen. Im Handel erhalten Sie in der Regel Zuchtpilze, die im Dunkeln auf ...
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Chili-Bohnen-Paste
Dou Ban Jiang (chin.)

Doubanjiang (Pinyin: doubanjiang), auch bekannt als Douban, Toban-Djan, Saubohnen-Chilisauce oder fermentierte Chilibohnenpaste, ist eine scharfe und herzhafte chinesische Bohnenpaste aus fermentiertem Saubohnen Bohnen, Chilischoten, Sojabohnen, Salz und Mehl. Es wird ...
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Chilisauce
lajiao jiang (chin.),
 

Chilisaucen bestehen aus Chili, Essig und Salz und werden, mit einigen Ausnahmen, industriell hergestellt. Zu ihnen zählen extra scharfe Saucen wie Tabasco, Pfeffersauce u. a. Sie eignen sich zum Würzen ...
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Chilischote(n)
capsicum
Peperoni, Peperonici, Pfefferschote, filfil har (arab.), lal mirch, hari mirch (ind.), shichimi togarashi (jap.), phrik (thail.), chile (span.), çili (türk.)
 

Frische und getrocknete Chilischoten zählen botanisch zu den Beeren.
Capsicum-Arten aus der Familie der Nachtschattengewächse gibt es in unterschiedlichsten Formen, Größen und Farben. Dabei reicht das Spektrum von kleinen, explosiv-scharfen ...
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Chinakohl
brassica rapa ssp. pekinensis
Japankohl, Pekingkohl, Selleriekohl, baicai (chin.), chinese cabbage (eng.), chou chinois (franz.), hakusai (jap.), cavolo cinese (ital.), çin lâhanası (türk.)
 

Chinakohl (Brassica rapa subsp. pekinensis (Lour.) Hanelt, Syn.: Brassica rapa subsp. glabra, Brassica pekinensis (Loureiro) Ruprecht), ist eine Gemüsepflanze aus der Familie der Kreuzblütler. Chinakohl bildet einen festen, ovalen bis ...
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Chinalauch
allium tuberosum
Chinesischer Schnittlauch, Schnittknoblauch, Jiu Cai (chin.), nira (jap.), kucai (mal.), gui chai (thail.)
 

Chinalauch ist eine Kreuzung aus Schnitt- und Knoblauch. Im Gegensatz zum europäischen Schnittlauch hat der Chinalauch flaches Laub und sternförmige, weiße Blüten. Der Wuchs der mehrjährigen Pflanze ist bis zu ...
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