Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren. Mit der Nutzung dieser Webseite stimmen Sie dem zu. Details ansehen
Quick Search:

Es wurden 333 Einträge gefunden.


Apfel
malum
apple (eng.), pomme (franz.), mela (ital.), elma (türk.)
 

Die Äpfel (Malus) bilden eine Pflanzengattung der Kernobstgewächse (Pyrinae) aus der Familie der Rosengewächse (Rosaceae). Die Gattung umfasst etwa 42 bis 55 Arten laubwerfender Bäume und Sträucher aus Wäldern und ...
Zur Zutat ...


Aprikose
prunus armeniaca
Marille, Malete, mishmish (arab.), apricot (eng.), abricot (franz.), albicocca (ital.), albaricoque (span.), kayısı (türk.)
 

Die Aprikose (Prunus armeniaca) gehört wie die Sibirische Aprikose und die Japanische Aprikose zur Sektion Armeniaca in der Untergattung Prunus der Gattung Prunus innerhalb der Familie der Rosengewächse (Rosaceae) und ...
Zur Zutat ...


Arnica
arnica montana
Arnica, Bergwohlverleih, Engelkraut, Fallkraut, Kraftwurz, Wundkraut, Wolfsblume, Arnica flower (eng.), Leopard's bane (eng.), Mountain tobacco (eng.), Fleur d'arnica (franz.)arnica (eng., franz., ital.), árnica (span.), arnika (türk.)
 

Die Echte Arnika (Arnica montana), auch Bergwohlverleih genannt, ist eine Pflanzenart aus der Gattung Arnika innerhalb der Familie der Korbblütler (Asteraceae). Sie gedeiht in den Gebirgen Europas und steht unter ...
Zur Zutat ...


Artischocke
cynara scolymus
khurshuf (arab.), artichoke (eng.), artichaut (franz.), carciofo (ital.), alcachofa (span.), enginar (türk.)
 

Die Artischocke (Cynara cardunculus) ist eine distelartige, kräftige Kulturpflanze aus der Familie der Korbblütler (Asteraceae). Die Sortengruppe der Artischocken wird wegen ihrer essbaren knospigen Blütenstände angebaut und als Blütengemüse verzehrt. ...
Zur Zutat ...


Asant
ferula asafoetida
Teufelsdreck, Riesenfenchel, hing (ind.)
 

Asant ist das getrocknete Harz, das aus den Pflanzen der Ferula-Arten aus der Familie der Doldenblütler (Apiaceae) gewonnen wird. Das Harz wird aus den Stängeln und Wurzeln gewonnen. Nach 5 ...
Zur Zutat ...


Aubergine(n)
solanum melongena
Eierfrucht, aubergine (eng., franz.), qiezi (chin.), melanzana(ital.), nasu (jap.), badinjan (arab.), berenjena (span.), patlıcan (türk.)
 

Die Aubergine (Solanum melongena) oder Eierpflanze ist eine subtropische Pflanzenart aus Asien, die zur Gattung Nachtschatten (Solanum) innerhalb der Familie der Nachtschattengewächse (Solanaceae) gehört. 

Die in Europa bekannteste Form ist Solanum ...
Zur Zutat ...


Austernsauce
Hao You (chin.), Oyster Sauce (eng.), Naman Hoi (thai.)

Die auf Sojasauce basierende Sauce ist mit Austernextrakt aromatisiert. Das chinesische Wort you meint Extrakt, nicht Sauce (es ist die gleiche Sache wie bei der Sojasauce). Austernsauce schmeckt lange nicht ...
Zur Zutat ...


Avocado
persea americana, persea gratissima
Avocadobirne, Alligatorbirne, Butterfrucht, avocado (eng., ital.), avocat (franz.), aguacate (span.), avokado (türk.)
 

Die Avocado (Persea americana, auch Persea gratissima) ist eine Pflanzenart aus der Familie der Lorbeergewächse (Lauraceae). Die Frucht ist aus botanischer Sicht eine Beere und hat historisch viele andere, heute ...
Zur Zutat ...


Bärlauch
allium ursinum
Waldknoblauch, Wilder Knoblauch, Hexenzwiebel, Zigeunerlauch, Ramsel, ramsons, wild garlic (engl.), l'ail sauvage (franz.), aglio selvatico (ital.), ajo silvestre (span.), yabani sarımsak (türk.)
 

Bärlauch ist ein naher Verwandter von Schnittlauch, Zwiebel und Knoblauch, entsprechend ähnlich ist auch sein Aufbau: Aus der Zwiebel wachsen im frühen Frühjahr die relativ großen, dunkelgrünen, nach Lauch riechenden ...
Zur Zutat ...


Bärwurz
meum anthamanticum
Bärendill, Berg-Bärwurz, Alpenfenchel
 

Die Bärwurz (Meum athamanticum), auch Berg-Bärwurz genannt, ist die einzige Art der monotypischen Pflanzengattung Meum innerhalb der Familie der Doldenblütler (Apiaceae). 

Die Bärwurz hat einen starken Geruch, selbst noch getrocknet, etwa ...
Zur Zutat ...



Seite 2 von 34