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Indische Kochkunst

Ingwer-Knoblauch-Paste

Herkunft  Indien
Kategorie Zutaten, Saucen, Dips

   Zubereitungszeit: 10 Minuten

 Zutaten für  

  100 g Ingwer
  100 g Knoblauch
  5 EL Wasser

Vorbereitung

Den Ingwer und Knoblauch schälen und grob hacken.

Zubereitung

Ingwer und Knoblauch im Mörser oder Mixer zu einer glatten Paste verarbeiten. Dabei etwas Wasser hinzufügen. Die Ingwer-Knoblauch-Paste kann hervorragend in größeren Mengen vorbereitet und dann eingefroren werden. Dazu eignet sich ein Eiswürfelbehälter aus Metall, denn Kunststoff nimmt Geruch und Geschmack an, oder man friert die Paste glatt gestrichen ein. Bei Bedarf können dann einzelne Stücke abgebrochen werden.

 02.08.2010, 21:17:48