Indische Kochkunst

Auberginen nach indischer Art
Bada
Herkunft Indien
Kategorie Beilagen, Gemüsegerichte
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Zubereitungszeit: 20 Minuten
200 g Weizenmehl
300 ml Wasser
½ TL Cayennepfeffer
½ TL Kreuzkümmel
1 Zweig(e) Koriander
1 Frühlingszwiebel(n)
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Aubergine(n)
6 EL Öl
Vorbereitung
Den Koriander und die Frühlingszwiebeln fein schneiden, die Aubergine in Scheiben schneiden.
Zubereitung
Mehl und Wasser in einer Schüssel gut verrühren. Sollte in der Festigkeit einem Omelettenteig entsprechen. Alle Zutaten außer Aubergine und Öl zum Teig geben und gut vermengen. Die Aubergine waschen. Der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden. Die Auberginenscheiben durch den Teig ziehen und in heißem Öl schwimmend backen.