Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren. Mit der Nutzung dieser Webseite stimmen Sie dem zu. Details ansehen
Quick Search:

Rezepte mit Sherry

Es wurden 10 Rezepte gefunden.

Champignons in Sherry
Champiñones en Jerez
 

Kurz gebratene Champiñones en Jerez werden als Beilage zu Fleischgerichten gereicht oder stillen als Tapas in den kleinen Hunger zu frischen Getränken.
Zum Rezept ...

Chinasauce süß-scharf
Zhōngshì jiàng zhī tián là

Zhōngshì jiàng zhī tián là ist eine chinesische Würz- oder Dippsauce. Der angebratene Knoblauch und die Zwiebeln geben der Sauce zusammen mit den Chilischoten eine süß-scharfe Note.
Zum Rezept ...

Hähnchen in Sherry-Knoblauch-Sauce
Pollo en salsa de ajo
 

Pollo en salsa de ajo ist ein köstliches spanisches Gericht, bei dem Hähnchen in einer aromatischen Knoblauchsoße geschmort wird.
Dieses Gericht ist perfekt für ein herzhaftes Mittag- oder Abendessen und ...
Zum Rezept ...

Hähnchenbrust in Thymiansauce

Die gegrillte Hähnchenbrust  bekommt vom Zitronenthymianeine frische, zitronige Note, die das Hähnchen wunderbar ergänzt, die Schlagsahne sorgt für eine cremige und reichhaltige Sauce, die das Hähnchen saftig hält. Das Olivenöl ...
Zum Rezept ...

Kräuterdipp
Caoben zhíwù

»Caoben zhíwù« bedeutet wörtlich »Kräuterpflanze« auf Chinesisch. Es kann sich auf verschiedene Arten von Kräutern und Pflanzen beziehen, die in der traditionellen chinesischen Medizin und Küche verwendet werden. Diese Kräuter ...
Zum Rezept ...

Schnittlauchsauce
Jiucài jiàng

Schnittlauchsauce, auch bekannt als Jiucài jiàng, hat einen frischen, leicht scharfen Geschmack, der durch den Schnittlauch dominiert wird. Die Sauce ist oft cremig und kann eine leichte Säure haben, je ...
Zum Rezept ...

Schweinefilet mit Zimtsauce
Solomillo a la canela
 

Dies ist ein Gericht aus der andalusischen Küche Spaniens. Das Aroma der Zimtsauce erinnert an den Einfluss der arabischen Küche im mittelalterlichen Spanien.
Zum Rezept ...

Springbock mit Honig-Zitronensauce
Springbok met heuning-suurlemoensous
 

Springbok met heuning-suurlemoensous ist ein traditionelles südafrikanisches Gericht, das aus Springbockfleisch besteht, das mit einer Honig-Zitronensauce zubereitet wird. Das Gericht ist bekannt für seine Kombination aus süßen und sauren Aromen, ...
Zum Rezept ...

Steaks fernöstlich

Durch die Verwendug von Sambal Oelek, Chili und Honig ergibt eine süß-scharfe Note. Die Marinierzeit macht das Rindfleisch besonders zart.
Zum Rezept ...

Teriyaki-Marinade

Teriyakisauce, Sojasauce und Ingwer sorgen für ein feines asiatisches Aroma mit einer süßlich-pikanten Note. Diese Marinade eignet soch besonders für Rind- und Lammfleisch.
Zum Rezept ...