Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren. Mit der Nutzung dieser Webseite stimmen Sie dem zu. Details ansehen
Quick Search:

Rezepte mit Chilischote(n)

Es wurden 296 Rezepte gefunden.

Eingelegte Auberginen
Mukhallal Badhindschan

"Eingelegte Auberginen" (Mukhallal Badhindschan) aus Palästina sind ein köstliches Gericht, das durch seine würzige und aromatische Note besticht. Die Auberginen werden oft mit Knoblauch, Paprika, Pfefferschoten und Walnüssen kombiniert, was ...
Zum Rezept ...

Ente mit Basilikum
Jiu Ceng Ta Chao Ya
 

Ente mit Basilikum, auch bekannt als Jiu Ceng Ta Chao Ya, ist ein köstliches chinesisches Gericht. Es kombiniert die zarte Textur der Ente mit dem frischen, aromatischen Geschmack von Basilikum. ...
Zum Rezept ...

Erbsen-Mangold-Pasteten
Fata'ir Bazilla' wa Silq

Erbsen-Mangold-Pasteten (Fata'ir Bazilla' wa Silq) aus Palästina sind ein köstliches Gericht, das durch seine frische und würzige Note besticht. Die Kombination aus süßen Erbsen und leicht bitterem Mangold, gewürzt mit ...
Zum Rezept ...

Erdnuss-Dipp
Huūshēngjiàng

Erdnuss-Dipp (Huūshēngjiàng) hat einen reichhaltigen und cremigen Geschmack mit einer ausgewogenen Mischung aus süß, sauer und salzig. Oft enthält er auch Schnittlauch und andere Gewürze, die ihm eine leichte Schärfe ...
Zum Rezept ...

Erdnussbutter-Sauce
Huūshēngjiàng

Huūshēngjiàng ist eine Dipp-Sauce aus Tofu und Erdnussbutter. Oft wird das Gericht mit einer Prise Sesamöl verfeinert, was ihm eine zusätzliche nussige Note verleiht. Der Dipp eignet sich besonders als ...
Zum Rezept ...

Falafel mit Buchweizen
Ta'amia

Falafel ist neben Pitta das wohl bekannteste arabische Gericht und schmeckt auch kalt.
Zum Rezept ...

Feurige Garnelensuppe
Dtom Jam Gung

Tom Yam Gung (auch bekannt als Tom Yum Goong) ist eine berühmte thailändische Suppe, die für ihre scharf-saure Geschmacksrichtung bekannt ist. Sie wird traditionell mit Garnelen (Gung), Zitronengras, Galgant, Kaffirlimettenblättern, ...
Zum Rezept ...

Filetspitzen
Puntas de filete a la Mexicana
 

Puntas de filete a la Mexicana ist ein mexikanisches Gericht, das aus kleinen Rinderfiletstücken besteht, die mit Tomaten, Zwiebeln und Chilis zubereitet werden. Die Filetstücke werden oft mariniert und dann ...
Zum Rezept ...

Fischfilets an würziger Joghurtsauce
Dhukhla machhi

Fischfilets an würziger Joghurtsauce (Dhukhla machhi) sind ein aromatisches indisches Gericht. Der Geschmack ist eine harmonische Mischung aus zarten Fischfilets und einer würzigen, cremigen Joghurtsauce. Die Sauce wird oft mit ...
Zum Rezept ...

Fischsuppe Sukhumvit
Kaeng pla Sukhumvit

Kaeng Pla Sukhumvit ist eine thailändische Fischsuppe, die nach der berühmten Sukhumvit-Straße in Bangkok benannt ist. Diese Suppe wird oft mit frischem Fisch, Kokosmilch, Zitronengras, Kaffir-Limettenblättern und anderen aromatischen Gewürzen ...
Zum Rezept ...


Seite 5 von 30