Saucen, Dips
Es wurden 81 Rezepte gefunden.
Humus
Hummus ist ein beliebter Nahost-Dip, der hauptsächlich aus pürierten Kichererbsen, Tahini (Sesampaste), Zitronensaft, Knoblauch und Olivenöl besteht. Er ist bekannt für seine cremige Konsistenz und seinen reichen, nussigen Geschmack. Hummus ...
Zum Rezept ...
Bòhé jiàng
Bòhé jiàng ist eine cremige Dipp-Sauce mit einer leichten süß-sauer-scharfen Note. Die frische Pfefferminze verleiht dem Dipp noch ein Frisches Aroma als Begleitung für Fisch oder Lamm.
Zum Rezept ...
Moko
Moko Pfeffersauce ist eine traditionelle Sauce aus Ghana, die hauptsächlich aus schwarzen und weißen Pfefferkörnern, Salz und Pflanzenöl besteht. Die Sauce wird oft zu Fischgerichten, Klößchen aus Maniok oder Yams ...
Zum Rezept ...
Mojo colorado
Mojo Colorado ist eine traditionelle kanarische Sauce, die oft zu Fleischgerichten und den berühmten kanarischen »Papas Arrugadas« (Runzelkartoffeln) serviert wird. Diese rote Sauce erhält ihre Farbe und ihren Geschmack hauptsächlich ...
Zum Rezept ...
Pipa jiàng
Diese Sauce gehört zum Rezept für Pi-Pa-Bohnenquark (Pi Pa dòufu). Dieses Gericht wird so genannt, weil der zerdrückte Bohnenquark so geformt wird, dass sie dem bekannten Musikinstrument, der Pi Pa, ...
Zum Rezept ...
Masala Bata
Dies ist eine Gewürzpaste aus Himachal Pradesh. Masala Bata passt zu vielen Fleischgerichten und zu Eiercurry.
Zum Rezept ...
Mojo rojo
Diese rote Sauce der Kanarischen Inseln wird zu den typischen Runzelkartoffeln, den papas arrugás mit Fleisch gereicht.
Zum Rezept ...
Salsa de frijoles rojos
Salsa de frijoles rojos ist eine mexikanische Sauce, die aus roten Bohnen hergestellt wird. Diese Sauce wird oft mit Zutaten wie Zwiebeln, Knoblauch, Chili, Kreuzkümmel und manchmal auch Tomaten zubereitet. ...
Zum Rezept ...
Táng cù suàn jiàng
Süßsaure Knoblauchsauce, auch bekannt als Táng cù suàn jiàng, hat einen sehr ausgewogenen Geschmack, der sowohl süße als auch saure Noten vereint. Der Knoblauch verleiht der Sauce eine würzige Schärfe, ...
Zum Rezept ...