Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren. Mit der Nutzung dieser Webseite stimmen Sie dem zu. Details ansehen
Quick Search:

Saucen, Dips

Es wurden 81 Rezepte gefunden.

Püree aus Kichererbsen
Humus

Hummus ist ein beliebter Nahost-Dip, der hauptsächlich aus pürierten Kichererbsen, Tahini (Sesampaste), Zitronensaft, Knoblauch und Olivenöl besteht. Er ist bekannt für seine cremige Konsistenz und seinen reichen, nussigen Geschmack. Hummus ...
Zum Rezept ...

Pfefferminz Sauce
Bòhé jiàng

Bòhé jiàng ist eine cremige Dipp-Sauce mit einer leichten süß-sauer-scharfen Note. Die frische Pfefferminze verleiht dem Dipp noch ein Frisches Aroma als Begleitung für Fisch oder Lamm.
Zum Rezept ...

Pfefferpaste
D'lich

D´lich wird zum Würzen oder als Dipp verwendet.
Zum Rezept ...

Pfeffersauce
Moko

Moko Pfeffersauce ist eine traditionelle Sauce aus Ghana, die hauptsächlich aus schwarzen und weißen Pfefferkörnern, Salz und Pflanzenöl besteht. Die Sauce wird oft zu Fischgerichten, Klößchen aus Maniok oder Yams ...
Zum Rezept ...

Pfeffersauce
Mojo colorado

Mojo Colorado ist eine traditionelle kanarische Sauce, die oft zu Fleischgerichten und den berühmten kanarischen »Papas Arrugadas« (Runzelkartoffeln) serviert wird. Diese rote Sauce erhält ihre Farbe und ihren Geschmack hauptsächlich ...
Zum Rezept ...

Pi-Pa-Sauce
Pipa jiàng

Diese Sauce gehört zum Rezept für Pi-Pa-Bohnenquark (Pi Pa dòufu). Dieses Gericht wird so genannt, weil der zerdrückte Bohnenquark so geformt wird, dass sie dem bekannten Musikinstrument, der Pi Pa, ...
Zum Rezept ...

Pikante Gewürzpaste
Masala Bata

Dies ist eine Gewürzpaste aus Himachal Pradesh. Masala Bata passt zu vielen Fleischgerichten und zu Eiercurry.
Zum Rezept ...

Rote Sauce
Mojo rojo

Diese rote Sauce der Kanarischen Inseln wird zu den typischen Runzelkartoffeln, den papas arrugás mit Fleisch gereicht.
Zum Rezept ...

Rote-Bohnen-Sauce
Salsa de frijoles rojos

Salsa de frijoles rojos ist eine mexikanische Sauce, die aus roten Bohnen hergestellt wird. Diese Sauce wird oft mit Zutaten wie Zwiebeln, Knoblauch, Chili, Kreuzkümmel und manchmal auch Tomaten zubereitet. ...
Zum Rezept ...

Süßsaure Knoblauchsauce
Táng cù suàn jiàng

Süßsaure Knoblauchsauce, auch bekannt als Táng cù suàn jiàng, hat einen sehr ausgewogenen Geschmack, der sowohl süße als auch saure Noten vereint. Der Knoblauch verleiht der Sauce eine würzige Schärfe, ...
Zum Rezept ...


Seite 5 von 9