Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren. Mit der Nutzung dieser Webseite stimmen Sie dem zu. Details ansehen
Quick Search:

Rezepte mit Zitrone(n)

Es wurden 125 Rezepte gefunden.

Gebratenes Ingwer-Fleisch
Phad Nuea Gab Khig
 

Phad Nüa Gab Khig ist ein thailändisches Gericht, das aus gebratenem Schweinefleisch mit Ingwer besteht. Es ist bekannt für seinen aromatischen und würzigen Geschmack, der durch die Kombination von frischem ...
Zum Rezept ...

Gedämpfte Muscheln
Mydia achnista

Mydia Achnista sind gedämpfte Miesmuscheln, ein beliebtes griechisches Gericht. Die Muscheln werden in einer Mischung aus Olivenöl, Knoblauch, Zwiebeln und Weißwein gedämpft, oft mit frischen Kräutern wie Petersilie und Dill ...
Zum Rezept ...

Gefüllte Auberginen mit Schafskäse, Zwiebel und Tomaten
Melitzána Papoutsakia

Gefüllte Auberginen mit Schafskäse, Zwiebeln und Tomaten, auch bekannt als Melitzanes Papoutsakia, sind ein klassisches griechisches Gericht, das durch seine reichhaltigen und herzhaften Aromen besticht. Die Auberginen werden ausgehöhlt und ...
Zum Rezept ...

Gefüllte Datteln im Speckmantel
dátiles rellenos con bacon
 

Dátiles rellenos con bacon sind gefüllte Datteln, die mit Speck umwickelt werden. Dieses spanische Tapas-Gericht ist besonders beliebt wegen seiner Kombination aus süßem und salzigem Geschmack. Diese kleinen Häppchen sind ...
Zum Rezept ...

Gefüllte Schafsteigtaschen
Peynirlı Cep Böreği

Peynirlı Cep Böreği ist eine Art türkisches Gebäck, das mit Käse gefüllt ist. Der Name »Cep Böreği« bedeutet wörtlich »Taschen-Börek«, da die Form an kleine Taschen erinnert. Diese Börek-Variante wird ...
Zum Rezept ...

Gefüllte Weinblätter in Olivenöl
Zeytinyağli Yaprak Dolması

Zeytinyağlı Yaprak Dolması, auch bekannt als Yaprak Sarma, ist ein traditionelles türkisches Gericht, bei dem Weinblätter mit einer Mischung aus Reis, Kräutern und Gewürzen gefüllt und in Olivenöl gekocht werden. ...
Zum Rezept ...

Gegrillte Garnelenspießchen
Sate udang

Sate Udang ist ein indonesisches Gericht, bei dem Garnelen auf Bambusspieße gesteckt und gegrillt oder gebraten werden. Die Garnelen werden oft in einer würzigen Marinade aus Zutaten wie Knoblauch, Ingwer, ...
Zum Rezept ...

Gegrillte grüne Chillies in Kreuzkümmel-Knoblauch-Creme
Chiles verdes asados en crema de comino y ajo

Chiles verdes asados en crema de comino y ajo ist eine cremige Salsa mit gerösteten Chilischoten. Beim Rösten werden die Schoten nicht gegart, sondern nur schnell und stark erhitzt, sodass ...
Zum Rezept ...

Gegrillte Straußensteaks in Kräutermarinade

Straußensteaks in Kräutermarinade bringen mehrere Geschmacksnoten mit. Der Rosmarin und Thymian bringen eine kräftige, aromatische Note, die das Fleisch wunderbar durchzieht. Der Zitronensaft fügt eine frische, leicht säuerliche Komponente hinzu, ...
Zum Rezept ...

Gelbe Sauce
Mojo amarillo

Mojo amarillo ist eine traditionelle kanarische Soße, die oft zu Kartoffeln, Fisch oder Fleisch serviert wird. Sie zeichnet sich durch ihre leuchtend gelbe Farbe und ihren fruchtig-würzigen Geschmack aus. Diese ...
Zum Rezept ...


Seite 4 von 13