Beilagen
Es wurden 158 Rezepte gefunden.
Eingelegte Paprikaschoten
Piperies toursi
Erbsen a la Pattaya
Patthualantau Pattaya
Erdnüsse in Tofu gebraten
Huūshēng chao dòufu
Fladenbrot aus Weizenmehl
Naan
Fleischklösschen
Lugchinnüa
Frühlingsrollen
Lumpia
Frühlingszwiebeln mit Ingwer und Nudeln
Frittierte Auberginen
Zha qiézi
Frittiertes Gemüse
Pakora
Garnelen mit Schweinefleisch
Käng Mae Sa
Piperies toursi
Erbsen a la Pattaya
Patthualantau Pattaya
Erdnüsse in Tofu gebraten
Huūshēng chao dòufu
Fladenbrot aus Weizenmehl
Naan
Diese mit Treibmittel zubereiteten Brotfladen werden in Indien seit der Zeit der Mogul-Herrscher gebacken - traditionell, indem man die ausgerollten Teigstücke an die heiße Innenwand eines mit Holzkohle befeuerten Tandoor-Ofens ...
Zum Rezept ...
Fleischklösschen
Lugchinnüa
Frühlingsrollen
Lumpia
Die Lumpia (niederländische Schreibweise: Loempia, Aussprache immer mit u!) ist die indonesische Version der chinesischen Frühlingsrolle. Auch das Wort stammt aus einem südchinesischen Dialekt, und Lun Pia bedeutet dort »weicher ...
Zum Rezept ...
Frühlingszwiebeln mit Ingwer und Nudeln
Frittierte Auberginen
Zha qiézi
Frittiertes Gemüse
Pakora
Pakoras werden unter anderem auch mit Auberginen, Zwiebeln, Kartoffeln, Kürbis, Paprika oder Chili zubereitet. Hierfür das Gemüse in Scheiben schneiden.
Zum Rezept ...
Garnelen mit Schweinefleisch
Käng Mae Sa
Seite 4 von 16