Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren. Mit der Nutzung dieser Webseite stimmen Sie dem zu. Details ansehen
Quick Search:

Vorspeisen

Es wurden 62 Rezepte gefunden.

Basilikum mit Eiern
Jiu ceng ta chao dan

Dies ist eine sehr einfache Eierspeise mit angebratenen Kräutern in Sesamöl. In der chinesischen Medizin wird dem Basilikum eine kreislaufstärkende Wirkung nachgesagt. Die Pflanze beruhigt den Magen, unterstützt die Verdauung ...
Zum Rezept ...

Bettlersuppe
Ash-e sholehoqalamkar
 

Ash-e sholehqalamkar wird an religiösen Feiertagen zubereitet, etwa am 21. Tag des Ramazan, dem Gedenktag des Martyriums von Imam Ali, am 10. Tag des Trauermonats Moharram und an anderen herausgehobenen ...
Zum Rezept ...

Bohnensuppe
Schurbat Pasulija

Bohnensuppe »Schurbat Pasulija« aus Ägypten ist ein herzhaftes und nahrhaftes Gericht, das reich an Geschmack und Textur ist. Die Hauptzutat, oft weiße Bohnen oder Favabohnen, haben eine cremige Textur und ...
Zum Rezept ...

Champignonsuppe mit Chilischoten
Tom jam hed sot

Tom Jam Hed Sot ist eine thailändische Suppe, die mit Champignons und Chilischoten zubereitet wird.
Diese Suppe ist eine erfrischende und scharfe Vorspeise aus Thailand.
Zum Rezept ...

Chinesische Blumenpilzsuppe
Dong gu tāng

Chinesische Blumenpilzsuppe (Dong Gu Tāng) ist ein aromatisches und leichtes Gericht, das durch seine vielfältigen Pilzsorten und die würzige Brühe besticht. Die Suppe hat einen tiefen, umami-reichen Geschmack, der durch ...
Zum Rezept ...

Einfache Rühreier
ijja bsita
 

Einfache Rühreier, auch bekannt als Ijja Bsita, sind ein traditionelles tunesisches Gericht, das durch seine Einfachheit und den intensiven Geschmack besticht. Die Eier werden oft mit Knoblauch, Kreuzkümmel und manchmal ...
Zum Rezept ...

Feurige Garnelensuppe
Dtom Jam Gung

Tom Yam Gung (auch bekannt als Tom Yum Goong) ist eine berühmte thailändische Suppe, die für ihre scharf-saure Geschmacksrichtung bekannt ist. Sie wird traditionell mit Garnelen (Gung), Zitronengras, Galgant, Kaffirlimettenblättern, ...
Zum Rezept ...

Fischsuppe Sukhumvit
Kaeng pla Sukhumvit

Kaeng Pla Sukhumvit ist eine thailändische Fischsuppe, die nach der berühmten Sukhumvit-Straße in Bangkok benannt ist. Diese Suppe wird oft mit frischem Fisch, Kokosmilch, Zitronengras, Kaffir-Limettenblättern und anderen aromatischen Gewürzen ...
Zum Rezept ...

Frühlingsrolle chinesisch
Chun juan

Chinesische Frühlingsrollen, auch bekannt als Chun Juan, haben einen einzigartigen Geschmack, der von ihrer knusprigen Hülle und der aromatischen Füllung geprägt ist. Die Füllung kann variieren, aber häufig enthält sie ...
Zum Rezept ...

Garbanzo-Bohnen Tomatensuppe

»Garbanzo-Bohnen Tomatensuppe« ist ein nahrhafter Eintopf, der durch seine Kombination aus frischem Gemüse und herzhaften Aromen besticht. Die Dosentomaten und das Tomatenmark verleihen der Suppe eine fruchtige und leicht süßliche ...
Zum Rezept ...


Seite 1 von 7