Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren. Mit der Nutzung dieser Webseite stimmen Sie dem zu. Details ansehen
Quick Search:

Rezeptarchiv

Es wurden 52 Rezepte gefunden.

Überbackene Schweinemedaillons in Biersauce
 

Überbackene Schweinemedaillons in Biersauce sind ein wahrer Genuss. Der Geschmack ist eine harmonische Kombination aus dem zarten, saftigen Schweinefilet und der würzigen, leicht herben Biersauce. Die Kräuter wie Petersilie und ...
Zum Rezept ...

Béchamel Sauce
Sauce béchamel

Dies ist eine klassische Sauce zu Gemüsen und Gratins.
Zum Rezept ...

Bandnudeln mit Schinken und Käsesauce
Tagliatelle al prosciutto e formaggio

Bandnudeln mit Schinken und Käsesauce, oder Tagliatelle al prosciutto e formaggio, sind ein wahrer Genuss. Der Geschmack ist eine wunderbare Kombination aus dem herzhaften Aroma des Kochschinkens und der cremigen, ...
Zum Rezept ...

Colombo Gewürzmischung
Poudre de Colombo

Colombo ist eine Mischung indischen Ursprungs aus Koriander, Peperoni, Kurkuma, Kreuzkümmel, Bockshornklee und Ingwer. Colombo wird manchmal auch als westindisches Curry bezeichnet. Vielleicht um Verwechslungen zwischen dem Colombo-Gericht und der ...
Zum Rezept ...

Curry vom Emu oder Strauß
 

Das Straußenfleisch ist mager und zart, mit einem leicht süßlichen Geschmack und die Zwiebeln und Knoblauch sorgen für eine kräftige, herzhafte Basis.
Insgesamt hat das Gericht eine wunderbare Balance aus ...
Zum Rezept ...

Dreifach gepfefferte Eier

»Dreifach gepfefferte Eier« ist  ein Gericht, das eine schöne Balance aus Schärfe, Süße und Würze bietet, mit einer cremigen Textur durch die Eier und den Schmand. Die Zwiebel und Knoblauch ...
Zum Rezept ...

Fleischeintopf nach Art der Zuñi
Zuñi Succotash
 

Das Volk der Zuñi zählt zu den nordamerikanischen Pueblo-Indianern und ist im heutigen US-Bundesstaat New Mexico beheimatet. Der Name dieses Rezeptes, »Succotash«, bedeutet übersetzt soviel wie »ganzer Maiskolben«, allerdings handelt ...
Zum Rezept ...

Garbanzo-Bohnen Tomatensuppe

»Garbanzo-Bohnen Tomatensuppe« ist ein nahrhafter Eintopf, der durch seine Kombination aus frischem Gemüse und herzhaften Aromen besticht. Die Dosentomaten und das Tomatenmark verleihen der Suppe eine fruchtige und leicht süßliche ...
Zum Rezept ...

Gefüllte Muschelnudeln
Tagliatelle di conchiglie ripiene
 

Das Rezept für gebackene gefüllte Conchiglie ist einfach, lecker und perfekt für ein Abendessen mit Freunden oder ein Familienessen. Ein erster Gang, bei dem sich einfache Zutaten wie ein gutes ...
Zum Rezept ...

Gekochtes Rind mit Kartoffeln
Soprito

Soprito ist ein sephardisches Gericht aus Rindfleisch, das angebraten und langsam in Wasser gegart wird. Durch die lange Garzeit wird das Fleisch sehr zart und weich. Die angebräunten Kartoffeln nehmen ...
Zum Rezept ...


Seite 1 von 6