Rezepte mit Weintrauben / Sultaninen / Rosinen / Korinthen
Es wurden 22 Rezepte gefunden.
Anahuac
Anahuac ist eine cremige Salsa mit einem fruchtig-süß-scharfen Aroma, kombiniert mit der Note von Bitterschokolade. Kochschokolade in herzhaften Gerichten sind in Mexiko nicht unüblich, siehe auch Mole Poblano De Guajolote.
Zum Rezept ...
Salatat Mischmisch wa Dschauz
Aprikosen-Nuss-Dessert, oder »Salatat Mischmisch wa Dschauz« ist eine wunderbare Kombination aus süßen Aprikosen und knackigen Nüssen. Die Aprikosen bringen eine natürliche Süße und eine leicht säuerliche Note in das Dessert. ...
Zum Rezept ...
Aşure
Der Legende nach erinnert dieses Gericht an Noah. Als er nach langer Fahrt durch die Sintflut endlich landete, waren fast alle Vorräte aufgebraucht. So schütteten die Frauen alle Reste aus ...
Zum Rezept ...
Capirotada
Dieser Auflauf wird in der Fastenzeit gegessen. Jede Region Mexikos hat ihre eigene Variante.
Zum Rezept ...
'Iddschat Fawakih
Eierpfannkuchen mit Früchten ('Iddschat Fawakih) hat einen süßen und fruchtigen Geschmack, der durch die Kombination von fluffigen Pfannkuchen und frischen Früchten entsteht. Die Eierpfannkuchen sind leicht und luftig, während die ...
Zum Rezept ...
İç Pilav
İç Pilav ist ein traditionelles türkisches Reisgericht, das aus einer Mischung von Reis, Zwiebeln, Pinienkernen, Rosinen und verschiedenen Gewürzen wie Zimt und Piment besteht. Es wird oft mit Lamm- oder ...
Zum Rezept ...
vitellina fricta
Dieses Gericht stammt aus dem achten Buch des Apicius (Liber VIII - Tetrapus, 5, 1). Gebratenes Kalbfleisch: Pfeffer, Liebstöckel, Selleriesamen, Kümmel, Oregano, getrocknete Zwiebel, Rosinen, Honig, Essig, Wein, Liquamen, Öl ...
Zum Rezept ...
Papas relleñas
Papas Rellenas sind ein traditionelles peruanisches Gericht, das aus gefüllten und frittierten Kartoffeln besteht.
Papas Rellenas werden oft mit einer Zwiebel-Salsa oder Salsa Criolla serviert, die aus roten Zwiebeln, ...
Zum Rezept ...
Zeytinyağli Yaprak Dolması
Zeytinyağlı Yaprak Dolması, auch bekannt als Yaprak Sarma, ist ein traditionelles türkisches Gericht, bei dem Weinblätter mit einer Mischung aus Reis, Kräutern und Gewürzen gefüllt und in Olivenöl gekocht werden. ...
Zum Rezept ...
Geelrys
»Gelber Reis« ist in Südafrika sehr beliebt. Frühre war er das traditionelle Gericht zu einem Begräbnisessen. Die Methode, Reis mit Kurkuma zu färben, verdanken die Südafrikanern den indischen Einwanderern. Wenn ...
Zum Rezept ...